@ 2016.05.03 , 08:00

认为自己是人类宝宝的德国牧羊犬

大多数狗狗有个玩具让它闲来无事磨磨牙就很心满意足了,但英国肯特郡的这只德国小牧羊犬卡玛(Karma)似乎没有意识到自己的狗狗身份,它坚持着自己的立场:□□奶嘴,睡婴儿车,用奶瓶喝奶……卡玛从12周大时就开始模仿主人的小孙子,如今已五个月大的它坚信自己就是个人类宝宝。

开始时,它还偷偷地从主人的孙子那里拿奶嘴,但现在它已光明正大地睡在婴儿车里,有时还钻到宝宝连体衣里去……

[-]
卡玛爱从奶瓶里喝奶,主人艾丽斯说自己偶尔会让它这样做,但次数不多

[-]

[-]
卡玛模仿凯顿的一举一动,它三个月大的时候开始□□一个粉色的奶嘴

63岁已退休的主人艾丽斯·阿姆斯特朗(Iris Armstrong)看到狗狗傻傻地模仿自己两岁小孙孙凯顿(Kayden)的举动时觉得非常有趣,但现在卡玛在模仿的路上越走越远,它甚至都不能待在自己的游戏围栏里,老是逃出来跟凯顿一起玩,爱钻进连体衣和凯顿依偎在一起,玩凯顿的玩具。看到它老是□□着奶嘴溜进凯顿的婴儿车躺在那儿打盹,艾丽斯心想这下子完了,这只狗狗认为它跟凯顿身份一样,就是个人类婴儿。

[-]
我们把凯顿的连体衣给它套上一两次后它就爱上了这件衣服,老爱钻进钻出地玩

[-]
他们俩有时玩着玩着就靠在一起睡着了,我们只好弄个毯子把他们一起盖住。它就像凯顿的玩伴,估计他们长大后也会一直是好朋友

[-]
它三个月大的时候开始□□一个粉色的奶嘴,蹲在那里像小孩一样一直□□着它不放,很滑稽 

艾丽斯说:“有时,卡玛和凯顿就像兄弟姐妹一样,卡玛模仿凯顿的一举一动,它三个月大的时候开始□□一个粉色的奶嘴,蹲在那里像小孩一样一直□□着它不放,很滑稽,我们都不让它这样做。”

[-]
卡玛爱躺在婴儿车里睡觉,虽然婴儿车对它的个子来说已经太小了

[-]
卡玛和凯顿就像兄弟姐妹一样,卡玛模仿凯顿的一举一动,它觉得自己和凯顿是一样一样的

“卡玛总是充满活力,每次把它圈在游戏栏里它总会跑出来溜到凯顿身边和他一起玩,它见到凯顿就非常开心。我们把凯顿的连体衣给它套上一两次后它就爱上了这件衣服,老爱钻进钻出地玩。他们俩有时玩着玩着就靠在一起睡着了,我们只好弄个毯子把他们一起盖住。它就像凯顿的玩伴,估计他们长大后也会一直是好朋友。”

[-]
卡玛打小就开始了模仿之路

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (42)

24H最赞