@ 2016.05.03 , 20:33

太爱钓鱼,在自家卧室里挖个钓洞

美国俄克拉荷马州居民Paul Phillips非常喜欢钓鱼,以致于他给自己挖了个池塘,并在池塘上方建了一间房子。这使得他能够在自家门廊的三个方向任选一个,来享受他的爱好,不过Phillips先生家最大的亮点在于他卧室里的一个秘密洞穴,这个洞专供他钓鱼使用。这种不同寻常的建筑安排使得他能够躺在摇椅上放松,并尽情地在室内享受钓鱼的乐趣。

[-]

Phillips先生最先于2014年9月开始建造这所房屋,他的举动引来了邻居们的注意,他们都觉得Phillips先生的想法非常吸引人。这间房子的建造甚至引来了当地媒体的注意,Phillips先生的钓鱼爱好甚至成为了国际头条。Phillips先生在接受媒体采访时表示,他的这一计划完全出于他对钓鱼的爱好。他说:“我爱钓鱼,我每天都会钓鱼。”

不过,在Phillips先生遇到一件令他不开心的事情之前,其实他并没有想过挖一个属于他自己的鱼塘。某天他碰巧在Oologah湖钓鱼的时候,一名男子走到他面前告诉他,这里不允许钓鱼,他必须停止这种行为。这激怒了他,并促使他决定打造一个属于他自己的垂钓天堂。当时他心想:“终有一天我也会有一个属于我自己的垂钓地,没有人能干涉我钓鱼的自由。”这个小意外过后,Phillips先生很快就开始行动起来。他租来一台推土机,挖出一个巨大的池塘,并在池塘的一个小角落建造了一栋1850平方英尺的房子。帮忙打造这间房子的木匠Randy Aschlerman说他以前从未建设过这样的房屋,不过这是他职业生涯中最有趣的项目。

[-]

Phillips先生的房屋建设好之后,非常大方地与邻居们分享了他的池塘。他表示:“住在隔壁的女士非常喜欢钓鱼,而住在这边的女士则无法等待春天的来临,她迫不及待地来到这里听蛙鸣声。”不过虽然Phillips先生很大方,但他卧室里的钓鱼洞只属于他一个人。

即便Phillips先生非常喜欢他的这间房子,可最近他依旧将房子挂上出售信息,他想要挖一个更大的池塘,在里面放更大的鱼并在上面建造更大的房子。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (64)

24H最赞