@ 2016.04.28 , 22:00

贾斯汀·逼伯的绝望语录

[-]

作为一个童星,成长在聚光灯之下是一种艰难的生活。长期缺乏隐私会令人身心俱疲,这些孩子在狗仔们全天候跟拍下难免会失态。但是这都不是我们同情贾斯汀·比伯的理由(顺便说一句,他已经不是个孩子了)。

屡放厥词,猴子闹剧,雷鬼发型,杰宝似乎从未消停过,接下来我们欣赏一下他那些最令人绝望的言论吧。

1.关于个人卫生:

[-]

2015年他接受《时尚健康男士版》采访时如是说。

2.“歌手们在演出前不应该喝牛奶,但是众所周知,我就是那个打破常规的人。”

2010年,杰宝在他的自传《永远的第一步:我的故事》中提到他勇闯牛奶禁忌的壮举。

3.关于猴子闹剧:

[-]

杰宝在接受《GQ》采访时解释了猴子的由来。猴子闹剧:杰宝在前往德国举行演唱会的时候,她的宠物猴子Mally因没有相关检疫文件而被德国海关方面扣押,并被处以罚款,在Mally检疫合格之后,海关当局通知杰宝将Mally带走,但是他并没有回应,Mally惨遭遗弃。

4.“我从来没出过一首烂歌。”

杰宝在2012年接受《GQ》采访时“谦虚”地表示。不过话说回来,他还真没出过一首烂歌,直到“Boyfriend”这首。

5.关于自我表达:

[-]

在2013年接受MTV采访时,他说了这句话。我们至今也不明白他想表达什么。

6.“恨我的人说我是‘□□’,但是他们的女朋友却更加想要我。”

这段语录来自他的推特,简直充满了智慧。

7.关于著名艺术和建筑作品,比如西斯廷大教堂:

[-]

脱口秀主持人David Letterman在节目中告诉Bieber:“不要沉迷纹身,因为外面世界还有很多很多……好像梵蒂冈西斯汀教堂(Sistine Chapel)的壁画,好东西太多了。”Bieber不明所以,以为是Sixteenth Chapel(第十六教堂),于是做出回答。David闻言狂笑,不忘继续挖苦:“这就是加拿大高中生。”

8.“我请了个教练,专门训练我装逼。”

…至少他在2010年是这么做的

9.另外一句经典语录,来自他的推特:

[-]

10.“当你们相爱时,就是你们分手时。”

关于人类感情,他有着独特的视角,也难怪他单身了。

11.关于双重标准:

[-]

接受《NME Magazine》采访时,他觉得别人总是用较高的标准要求他很不公平。在试图描述这一点时,他把自己比作吸□□的甘地。

本文译自 distractify,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (42)

24H最赞