@ 2016.04.28 , 17:00

震惊:这11种食物的吃法你都弄错了!

对于一个吃货来说,食物就是他的全部,一天中最美好的时候就是吃东西的时候。但即使尝遍各种美食,甚至亲自下厨,你还是会把一些食物的吃法搞错了。是的,这些错误每个人都在犯,所以你该好好学习下提高吃货的自身修养。

1.玉米饼
[-]
玉米饼很美味,但很容易在吃的时候把馅料弄的满手都是,你可以在饼外面再包上一片生菜叶,既避免弄脏手指又很美味。

2.奥利奥
[-]
吃货都知道吃奥利奥的时候要泡牛奶,在你泡的时候可以借助下叉子,这样你的手指就不会湿了。

3.烤肠
[-]
不要把烤肠切成螺旋状,它们不会因此熟得更快,反而常常会熟的不均匀。

4.草莓
[-]
用吸管来去掉草莓的茎,这样是不是方便多了?

5.煎蛋
[-]
煎蛋时撒点胡椒,蛋黄就不会溜走了。

6.柠檬汁
[-]
榨柠檬汁时用上一把夹子,更省力也不会溅得到处都是了。

7.冰棍
[-]
炎炎夏日,窝在沙发上吃冰棍的时候,在下面加个做蛋糕用的纸托,妈妈再也不用担心弄脏衣服了。

8.煎面包片
[-]
想让你的煎面包片更美味?在面包外面裹点谷物再用油煎吧。

9.纸杯蛋糕
[-]
把蛋糕从中间一掰两半再压在一起,你得到了一个夹心蛋糕!

10.汽水
[-]
喝汽水时吸管放进去又漂出来?用拉环固定问题就迎刃而解了。

11.香蕉
[-]
我们都以为香蕉是从茎处剥开的,其实从顶部剥才是正确的做法。下次你再吃香蕉时,试着在它的顶部挤一下就好剥多了。

本文译自 diply,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein 注:我们比较反感朋友圈风格的无脑标题。这篇就是随便玩一下。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (54)

24H最赞