@ 2016.04.27 , 08:00

香港新潮:彩虹三明治

看到这些五颜六色的芝士的瞬间会不会让你误以为这是彩虹小马里的道具?但这其实是在香港风靡一时的美食。这款美食名叫彩虹三明治,由两块吐司和4种不同的芝士构成,当然,里面应该放了很多色素。

[-]

这款三明治由Kala吐司研制而成,在推特用户@hkfoodiexblogger发了一个关于这款产品的推后,彩虹三明治在香港一夜走红。它不仅被大量用户转载,香港许多门户网站也纷纷登出了关于彩虹三明治的介绍。

[-]

据香港某美食博主称,这款三明治售价42港币,不仅有多重颜色更具有多种口感。据悉,三明治中蓝色芝士是薰衣草味的,绿色是罗勒味,红色是番茄味,而最特别的要数黄色芝士,它混合了马苏里拉奶酪,干奶酪,瑞士干酪和格律耶尔干酪。

[-]

“吐司吃起来很香脆,薰衣草和番茄的味道比较淡,罗勒的味道最突出,然后芝士的味道没有我期待的那么浓,整体吃起来还有点油。虽然我认为口感是比较一般的,但不得不说它的卖相真的很特别。”该美食博主表示。

[-]

看来,这款吐司不是最好吃的,但绝对是最色彩缤纷的,而对于某些人来说,看起来好吃也很重要啊。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.1
赞一个 (8)

24H最赞