@ 2016.04.27 , 14:00

靠装饰香蕉,德州男子年入10万美元

[-]

这个世界变得越来越癫狂,一些荒唐透顶的点子竟也能获得巨大的商业成功——前有土豆传短信,今有装饰香蕉。

达文特·威尔逊原本是医院的心电图技术员,他在工作期间首次想到装饰香蕉的点子。后来,他在医院里大受欢迎,人们称他为“那个在香蕉上画滑稽脸蛋的家伙”,甚至有一些同事会取笑他这个古怪的业余爱好。不过,威尔逊才是笑到最后的人——他一路笑到了银行。目前,他已经靠此挣到了10万美元的年收入。

威尔逊在自家公寓里工作,他用马克笔、发光小饰物、假胡子、眼镜等工艺装备赋予香蕉生命,然后挂在网站上进行销售。此外,顾客可以自行挑选装饰物、香蕉形状、字体、图案、文字,打造属于自己的独特香蕉。每根香蕉的起售价为9.99美元。

[-]

威尔逊解释道:

它赋予了香蕉人格。我总是拥有创造性的一面。人们在经过我的办公桌时会说“你在香蕉上画画做什么?”,这有点取笑我的意味。

他承认,卖装饰香蕉只不过是一时兴起,他从未料想到会收获如此巨大的成功。

我很震惊。我只不过是推出了一件非常简单的东西,没想到人们竟如此钟爱它。

如今,威尔逊每天大约要制作75根香蕉。完工之后,他会用保鲜膜将香蕉包起来,然后前往邮局寄给客户。他在网站上特别指出,这些创意香蕉是纪念品,而不是用来吃的食物。

以下是一些客户的评价:

你们就像土豆头先生一样,只不过是香蕉版的。

这是我很久以来看到的最搞笑的东西,哈哈!谢谢老爸!

戴夫,你给我寄了根长胡子的恶魔香蕉就算还债了?幸好它长得像我。

画画香蕉就有六位数的年薪,我真是进错行业了!

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (24)

24H最赞