@ 2016.04.25 , 18:03

[日本] 用VR技术召唤二次元萌妹…给你掏耳屎

[-]

有没有幻想过一个可爱的二次元妹子给你□□掏耳屎呢?

不管你相信与否,很多日本人能想到最浪漫的事,就是对方帮你掏耳屎。

现在通过这款叫做“Nagomi的掏耳勺”的虚拟现实app,你可以随时召唤这个叫做Nagomi的妹子为你清理耳洞:

场景的设定是日本田园风格,这款app其实并不算一个游戏,因为里面没有任务也没有挑战。它为用户提供了放松的体验,你可以想象自己是一个多金的商人,偷得浮生半日闲,私会这位身着和服的耳屎娘。

[-]

“一定累了吧,让小妹为您掏个耳屎如何?过来这里,伸开双腿,把头靠在我的大腿上,”Nagomi在app的预告视频中殷勤地道来。因为这款游戏需要你把智能手机放进VR设备中,所以如果你想接受Nagomi的服务就必须真的躺下来,然后你的视野也会相应调整。如果你使用耳机或者其他音响设备,声音还会随着Nagomi的位置变化。

[-]

好了,Nagomi开始服务了,过程中她用甜美的声音问你“舒不舒服啊?”

▼ 实际上,当别人给你掏耳屎时,不应该看到这个角度,但是下载“Nagomi的掏耳勺”用户没有哪个不是冲着软妹子去的啊。

[-]

随着整套服务的进行,Nagomi的对话也越来越挑逗,她会问“打算在这里过夜吗?”,“我们睡在一张床上吧,就像从前那样。”

[-]

这句话似乎暗示了用户和Nagomi之间曾有过一段故事,但是绝对不要想歪了你个禽兽,因为在设定中Nagomi是你的多年未见的表妹啊!

在预告结尾,Nagomi说“耳屎积累得太多了,下次我要提前帮你清理”,最后她会在你耳边低语“你还要…接着来吗?”语气温柔而又熟练,让御宅的你根本按捺不住内心的要要要!

这款app计划在四月29日推出,接受iOS和安卓设备都可以免费下载。但是在预告片中似乎还有bug没修复,那就是Nagomi看起好像没有嘴…

▼ 也许少了一张嘴会显得枕边的她更加迷人呢。

[-]

还要提醒一下御宅族们,“Nagomi的掏耳勺”是虚拟体验哦,并不会真的掏耳屎,所以最佳体验就是一边看着屏幕上的Nagomi,一边动手自己掏。

本文译自 rocketnews24,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (16)

24H最赞