@ 2016.04.25 , 00:11

为什么你应该找个打游戏的女朋友

[-]

爱打游戏的女孩运气通常不会差往往特别受欢迎。虽然大部分时候看起来很酷,有时甚至让人充满敬畏(当她凭一己之力阻止了团灭时),但是她们也能很好的女朋友。(呵呵,说的好像你能把到一样。)

1. 女玩家永远不会干扰你个人时间。

[-]

你可以邀几个哥们包夜打游戏,而她绝不会整晚发信息问你在干嘛跟谁在一起。

她懂得给你个人的空间——毕竟,人家也要打游戏的。

2.她会跟你的朋友一起玩

[-]

你知道你的基友们会爱上她(当然,不能真的爱上),而且他们会觉得你是世界上最幸运的家伙。

你的玩家女朋友会用行话跟他们聊天,而且永远不缺话题。她不会介意跟他们混在一起,你的基友们更不会介意。因为她会教他们如何一招完成double kill。

3. 她不需要浪漫的约会。

[-]

她只要在家宅着打怪升级就好。她才不想去餐厅约会。实际上,她宁愿跟你躺床上看电影,或者一起打游戏。这意味着你不需要绞尽脑汁筹划周末的活动了。

这种女孩太容易取悦了。

4.她不需要化妆

[-]

如果她说再等五分钟就好,你真的只需要再等五分钟。

女玩家通常不太在乎打扮。她们从游戏中获得自信,而不是外表再说了,化任何妆也经不住12小时马拉松游戏的折腾。所以,她们基本都是素颜加马尾辫,然后坐在电脑前。

这并不是一件坏事,你可以欣赏她们的天然美。哪天她突然打扮起来会美瞎你眼。

5. 她比大多数人的脑洞都大,而且是个逗比

[-]

游戏是创造力的体现。这显而易见,毕竟有100种方式可以完成一个任务,游戏玩家们永远都会充满创意地寻找花式吊打对手的办法。

你的女票也一样,这种创造性就不仅限于游戏了,她会一直帮你解锁更多更新奇的玩法。

6.她会修电脑

[-]

HDMI线松了?服务器掉线了?这姑娘啥都会,动手能力特强。所以你不需要帮她装软件,也不用帮她去看弹出的对话框。

关于电脑,她可能比你还老司机。

7.她反射弧短,什么梗都能get

[-]

玩游戏的最大好处就是神经敏感。这意味着任何对话她都能跟上。你不需要跟她解释刚刚发生事,也不用忍住笑意一五一十跟她讲解这个梗。

她从来不会一脸懵逼。

8.她送的礼物总没错

[-]

作为资深玩家,她懂得你玩游戏的口味。你尽管放心,她帮你选的游戏可玩性和画面都不会差。

因为她自己也会玩啊,所以一定买最好的。

9. 她懂得欣赏你的geek劲儿

[-]

当你在钻研各种天赋和游戏角色时,她不会一脸嫌弃,因为她会帮你一起分析。

她懂得geek的意义,因为她也是这样。

10.她是你永远的队友

[-]

半夜突然想打一局?下班回来困了累了,来两局提提神?她一定会陪你。

玩家女票可以随时跟你联动。她懂的,腻在一起亲热还不如一局dota。

每一个玩游戏的女孩上辈子都是折翼的天使。遇到单身的,大家就赶紧上吧。

本文译自 lunchclick,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (63)

24H最赞