@ 2016.04.24 , 16:00

萌世界:英国警局拟招募猫警察

一个小女孩给警察局长写了一封信,提出猫咪可以爬到树上去救人,于是英联邦的第一只警猫可能就要在杜伦郡警局服役了。

[-]
Eliza Adamson-Hopper和她的猫咪。

Eliza Adamson-Hopper(以下简称Eliza),五岁。最近给英国杜伦郡警局的局长Michael Barton(以下简称Barton)写了一封信,询问为什么警队里只有狗狗而没有猫咪。在她的信中,Eliza强烈建议执法部门应该让猫科动物加入警队,并且列出了一些非常具有说服力的理由。

[-]

Eliza写给警局的信:
“亲爱的Barton局长:

我和爸爸聊到警犬的时候,我问爸爸警局里有没有猫咪,他说就他所知应该没有,但是我想如果有的话不是挺好的么。一只猫咪警察应该是个好帮手,因为猫咪的耳朵很灵,可以听到远处的危险。猫咪善于找到回家的路,所以他们可以给警察叔叔领路。猫咪爬树和狩猎也很厉害,可以去救下被困住的人。我的猫咪和狗狗是好朋友,所以我想猫咪警察应该也能和警犬们做好朋友。请你考虑一下让猫咪当警察好么?

谢谢。”

Eliza的妈妈Cheryl Adamson告诉记者,她们发出这封信时并没有期待得到什么回应:“我们觉得这封信写得太可爱了,不发出去太可惜了。当然我也告诉Eliza可能不会有回复的。后来收到Barton的回信的时候我都要高兴死了,几乎不相信这是真的。”

[-]

对于这位充满关切的年轻市民的询问,Barton在回信中表示警队正在考虑招募第一只猫咪警察,当然分配给它什么工作还没决定。在信的最后Barton还给了女孩一个大大的惊喜,在信纸的背面画上了一个毛茸茸的小家伙——他自己的猫。

[-]

Barton局长写给Eliza的回信:
“亲爱的Eliza:

感谢你关于建议警局像使用警犬一样启用警猫的来信。我会和负责警犬事物的警官一起考虑你提的好主意。我一直很喜欢猫,所以我把我自己的猫Joey画在了信纸背面。(当然我并不是个很好的画家!)

感谢来信,警察局长Mike Barton。”

[-]

看起来警察局长确实是在认真考虑Eliza的建议,负责警犬事物的Richie Allen警官证实他们正在寻找猫咪加入警队。Richie Allen警官也给5岁小女孩写了一封回信表示感谢,并邀请她来警队和警犬们亲密接触。

[-]

本文译自 telegraph,由译者 透明的猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (24)

24H最赞