@ 2016.04.24 , 23:13
56

关于女孩们的自慰,嗯……

[-]

我(原文作者)告诉你个秘密:我直到上大学才知道如何抚摸自己。我对性方面很主动,知道使用震动棒和铅笔感觉是差不多的,但是我当时真的不知道如何用手自慰。

我们很少谈论如何自慰、在哪儿自慰和如何获得令人享受的高潮,但是它毕竟是让自己快乐最好的方式。所以我们写了这篇指导,你可以就像做测验一样,找到合适自己的方式。自慰是非常重要的,它可以释放压力、预防心脏疾病并且非常爽。只要你能从文章中学到点东西,那我们的目标就达到啦~

[-]

无所顾忌地自慰

当你自慰时,你就让门敞着,摸自己的时候不用考虑外界因素的影响,这是一种自信,但这么做意味着别人可能走进来。要是想想自慰时候会被发现,还有点小激动呢。如果你就让门敞着、也不拉上百叶窗,然后就欢快地自娱自乐起来,这并不意味着你就是个暴露狂。但是,要是真的有人看到你火辣的样子,一定会觉得你疯了。但是话又说回来,还能有什么比这种方式更刺激呢?

[-]

偷偷摸摸地来一次

女性在自慰的时候不想被人看到,尤其是她们还年轻的时候。所以在自慰的时候往往在身上盖点东西,同时脸朝下趴在床上。这种方法确保了如果有人走进房间,也不会知道你正在做的事情。有的时候,这种羞耻感会在成年后依然存在,不舒适的感觉会渗入以后的性行为中。使用这种体位的女性通常觉得自慰是一种罪恶的事情,现实中她往往服从他人,而在床上她是沉默寡言的。另一方面,如果你只需要搓揉豆豆就能产生快乐的感觉,那么“女上位”会是一个好选择。

[-]

伸进去自慰

任何人都会觉得这是一件很奇妙的方法。说实话,这种方法和其他的并没有什么不同。不管你是用你的手指、假铅笔还是震动棒,当你知道要把某些东西塞进去的时候,这是一个好的信号,因为这意味着你知道需要的是什么、知道G点在哪里和如何按摩它。记住,你所需要的就是最好的。

[-]

使用电动玩具

还记得在某部电视剧里,女主角不愿离开她的床,就是因为她想和新震动棒在床上滚一整天。当震动棒在她里面嗡嗡作响后,她和其他女性一样,觉得这是一种从来没有过的非凡体验。但是许多女性用过之后就很难自拔。因为震动棒带来的感觉就像是一个真的伴侣在里面动。当你和你的伴侣在一起的时候,这种刺激是独自一人时无法比拟的。想要这种感觉?那就插进去吧。得到持续的动力来源并不困难,而且可以调节不同的速度,并且还可以通过手摇发电。

[-]

周末战个痛快!

也许你平时没有足够的时间,但是在周末的时候,你可以连续几天爽一爽:在一个慵懒的早晨,没有其他事情的干扰,高潮一个接着一个来。这就像一场战役,时间充裕的女性可以无休止地战斗下去,这是使快乐最大化的方式。如果我平时没有足够的时间并且没有心情做这个事,我会周末时候再做,这可以让我沉浸其中。为什么要为了1次高潮而放弃5次高潮?

[-]

浪漫地来一次

你今晚和自己有个约会。你可以点一些蜡烛,然后泡一个热水澡,放一首抒情的音乐,脱下你柔顺的衣服,再来一杯红酒。只有浪漫的人才会这样,真是奢华的体验。对于你来说这就是诱惑,不会就匆匆了事。

[-]

只用指尖揉豆豆

世上有很多美好的东西,自慰也是这样。你要是属于使用指尖的那一类人,不需要全都进去,需要做的只是搓揉小豆豆就能达到高潮。这样确实很省事,刺激顶端的8000多个神经可以快速达到高潮,而且这不费什么劲。

[-]

快速来一发

自慰对于有的人来说是为了释放压力,而不是为了获得快乐。你忙碌一天后,希望能快点睡着。最快的解决办法就是“哪里痒,就挠哪里”。虽然可能自慰的时间很短,但是对缓解压力很有用。

[-]

独自的新手

一些女性不会自慰,这样的情况其实还是很多的。她们有时候会为了更重要的事情而放弃自慰。为什么不给自己更多的爱呢?你需要以上的方式的其中一种,最好从“浴室自慰”开始。通常情况下女性不自慰是因为她觉得自慰是很脏的事情。但是在洗澡的时候,你可以洗去身上的污垢,自慰就不那么脏了。如果你用了莲蓬头,你可以有一个全新的感官刺激,这种感觉就像在使用手指和超级温柔的震动棒。

总结

你知道适合自己的体位和力量,以后在和伴侣在一起的时候就能清楚地表达你所想的。但是,最好的情况是你们俩都能了解对方需要什么。自慰对身体也有好处,它可以促进内啡肽的产生,这就是为什么说高潮可以降低心血管疾病和糖尿病的发生率。为了你的健康、性生活或者仅仅是为了快乐,大胆地自慰吧!如果我们不需要自慰,那为什么我们的手臂长度刚好能摸到小豆豆呢,对吧?

本文译自 refinery29,由译者 Vertebrae 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# sein RE:说实话每次煎蛋发不和谐的内容我都觉得很不好意思……而且这篇翻译腔有点重,想改吧基本要重写一遍,尴尬。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (230)

TOTAL COMMENTS: 56+1

[2] 1 »
  1. 3492638

    自慰好爽啊!妹子们

  2. 向日葵
    @4 months ago
    3473128

    手淫严重危害身体健康,造成无法挽回的苦果!不管是男生女生,请自尊自爱,洁身自好!

    [16] XX [23] 回复 [0]
  3. 向日葵
    @4 months ago
    3473125

    如果一个人沉溺意淫或邪淫,脑子里乱想的话,很多身体内的精华就消耗掉了,由于心火重就会消耗肾水,他的眼神一定是游移不定的,没有定力。神不足,精力就不足,一个人肾精不充足,外在的神气就是不饱满的,非常衰败的,同时心情都是浮躁的,脑子都是混乱的,容易做出各种各样的错误决定,这叫做心火亢盛,肾水不足。 
      (摘)

    [15] XX [12] 回复 [0]
  4. 3470521

    如果你在发一些有害群众的,我院将对你进行逮捕。

    [23] XX [13] 回复 [0]
  5. 3470519

    别骗人了,这样做有意思么?自慰害处极大。还健康呢,我看你是想害人吧。

    [26] XX [10] 回复 [0]
  6. ——先生
    @10 months ago
    3350572

    女-生-自-慰-视-频【 www.7xmp.com 】可-以-直-接-看-哦,手-机-也-能!

    [37] XX [41] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞