@ 2016.04.23 , 19:00

[日本] 猫猫狗狗太多,动物主题餐厅已经用到刺猬了

日本从来不缺各种动物主题的咖啡馆,所以世界首家刺猬主题咖啡厅也在东京隆重开张。这家咖啡厅坐落在六本木区,名叫“Harry”,因此这是日语里刺猬的读音。

[-]

虽然刺猬在日本算是外来种,但因为这个国家对所有“卡哇伊”的动物都很着迷,所以刺猬从很早以前就开始作为宠物出现在日本。在Harry,只需9刀,你就可以在咖啡厅里享受与小刺猬们共处的美好时光。这家咖啡厅饲养着20-30只不同品种的刺猬,性格都十分温顺,你可以花时间在店里跟他们一起玩耍,甚至可以带他们回家。店内还有一块小黑板,写着目前可供出售的刺猬的品种和价格。所以当你发现时间到了却仍舍不得离开这些可爱的小生物时,可以果断把他们买回家。

[-]

Mizuki Murata是这家咖啡厅的一名员工,他也在附近的一家兔子咖啡厅工作。他表示刺猬咖啡厅一开张就抢占了市场,每天店里都人满为患,还经常有人为了进店不惜排起了长队。“我们想让人们体验到,刺猬虽然浑身是刺,但其实他们非常可爱。希望我们的做法可以让人们改变对他们的成见。”他说。

[-]

“最可爱的莫过于让刺猬们翻过身来,露出肚皮和小脸。”他补充道。

[-]

Anna Cheung今年11岁,他是一个来自英国的游客。“店里的刺猬都很温顺,不过有时候我们会被他们不小心刺到。”他说。出于对这件事的考虑,店员会先为顾客们进行指导,减少他们在个刺猬玩耍时受伤的几率。

[-]

日本现今充斥着各种动物咖啡厅,从最常见的猫、狗咖啡,到猫头鹰咖啡、蜥蜴咖啡,为动物爱好者创造了不少福利。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (15)

24H最赞