@ 2016.04.22 , 09:00

探寻世外桃源:值得一去的19个小村庄

有时候我们可以试着打破常规。以下这些小村庄可能不在你的旅游计划中,但其中不少是历史古迹,你能在这些地方获得大城市里找不到的宁静。这些村子的人口不到或者少于三千。

雷内(Reine),是一个位于挪威罗弗敦群岛的小渔村。你能在这里看到优美的景色、海滩和神奇的北极光。在这里,你还可以远足、划独木舟和钓鱼。

[-]

□□彩虹村是彩虹爷爷黄永阜的玩乐之作,黄永阜在村子面临拆迁危机之际给村子的墙壁和地面上设计了许多图案,如今彩虹村已然成为受欢迎的旅游景点。

[-]

位于哈尔施塔特湖边缘和达奇斯特恩山脉之间的是奥地利村庄哈尔施塔特,你可以在湖边漫步,领略村庄的纯粹之美。

[-]

马尔他(欧洲岛国)的波沛村最先是作为1980年《大力水手》这部电影的布景被创造出来的,后来它被改造成主题公园。当时人们为了布置这些布景,从荷兰采买树干,用掉约两千加仑颜料。如今,游客们能乘船游览,参观酿酒厂,并在水蹦床上玩耍。

[-]

瑞士温根村建造了许多舒适的小木屋,你可以在这里玩滑翔伞、漂流,或者沿着山谷和草地远足。

[-]

韩国河回村是坐落于庆尚北道省的世界遗产。这里保留着□□王朝时期的建筑,且这些建筑是按照□□风水建造而成,该村也因形状似荷花而闻名。

[-]

荷兰羊角村也被称作荷兰的威尼斯,它位于上艾瑟尔省运河体系的中心,人们可以乘船到达博物馆乃至餐厅等地。

[-]

胡斯卡尔村位于西班牙安大路西亚,2011年这个村庄因蓝精灵电影而被整个涂成蓝色,从那以后这些涂色就被保留了下来。

[-]

考克湾是位于南非开普敦的海边小村,你可以在这里享受购物和海鲜。在小村的主干路上,你能找到各种古老的商店、咖啡店、杂货铺和餐厅。

[-]

布莱姆位于德国,因酒而闻名。

[-]

在美国科德角的伍兹霍尔村,你可以前往最佳海滨餐厅享受餐点。该村吸引人的不仅仅是水族馆和伍兹霍尔海洋研究所,还有马沙文雅岛。

[-]

位于荷兰弗拉赫特韦德的布尔坦赫村,因其于八十年战争期间打造的五角星形布局而闻名。如今,这个堡垒已成为开放博物馆。

[-]

位于法国沃克吕兹省的戈尔德村,因其引人注目的位置和电影明星及艺术家们的青睐而闻名。

[-]

中国西江苗寨是中国最大的苗寨,位于山谷里的它,周围围绕着重峦叠嶂的山峰和梯田。

[-]

孟山都是葡萄牙一个位于巨石下的村庄,在村里的小巷子里走过,你能看到许多石头从居民们家里的屋顶穿过,甚至有些人家将它们当做门来使用。

[-]

拜伯里位于英国格洛斯特郡,人们认为它是科茨沃尔德丘陵风景最优美的地方之一。

[-]

宏村位于中国安徽黟县,拥有约150个住宅,它的历史可追溯至明清时期。这里还有一个小型博物馆供人们了解这里的历史。

[-]

坐落在法罗群岛中,在悬崖边面朝大海的加萨达鲁村原本很难接近,直到2004年人们在这里建造了隧道这一情况才得以改变。现在,冒险者们能够来这里体验令人难忘的风景。

[-]

中国安徽黟县的西递村也和宏村一样,被列入世界遗产名录。这里依旧保留着明清时期的木制住宅,其中许多住宅对外开放。

[-]

本文译自 Techinsider,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (43)

24H最赞