@ 2016.04.22 , 22:00

志愿成为单车侠的英国小伙,计划骑车环游全球

当他离开课堂和讲台,跳上自行车的那一刻,他就化身成了一位超级英雄。

[-]

身着红披风和蓝色紧身衣,Will Hodson开始了他的冒险旅程。他计划骑单车环游全球,包括南极洲。为了给一个慈善机构募款,同时传达“每个人都可以成为超级英雄”的理念。

Will Hodson受到了一本儿童书籍的启发,决定开始这场旅程。他给孩子们读的那个故事,鼓励学生讨论如果在每天都能做个小英雄,包括给一个陌生人一个赞美等。在一次参访中,Will Hodson分享了那个书中的一句话:

“我们每个人都可以成为英雄。我们都可以做点小事,让别人的生活更美好。”

收到那本故事书的启发,Will Hodson也鼓励学生们发觉自己内心的超级英雄。“我们每个人都做了自己的超级英雄制服-我们班全部的30个学生。我于是觉得,我要成为一个超级自行车手!”

从那时起,Will Hodson就为了这个目标开始省钱。两年后他辞掉了自己的工作,开始了全职骑车的生活。他决定要进行一个长达5年的骑车环游全世界的计划,同时为了一个慈善机构募款。“我想要骑车环游全球已经很久了。我一度觉得这个梦想大概永远只会是梦想了。然后我下定决定,开始存钱,最终终于开始了这个梦想!”

[-]

他的目标是为英国帕金森基金会募款10万英镑(100万人民币左右),因为他自己的父亲就身患此症。支持者们可以通过他的网站,直接为英国癌症研究协会、野生动物保护协会等等机构捐款。

截至目前,我们的超级自行车手已经募集了将近一万四千英镑了。这才仅仅是个开始。他的计划一直会持续到2020年。

“在自行车上,每天都是不一样的!我觉得一个让我觉得很开心的原因,就是在这趟自行车的旅途上,我每天都会遇见新的东西,学习新的东西。”

“下一站我要前往哈萨克斯坦。在那之前,我甚至都不清楚这个国家在地图上的具□□置。我太高兴自己每天都能学到全新的东西。”

而且Will Hodson相信,他的旅程一定会持续下去。目前他在格鲁吉亚境内,朝着下一个目标,亚洲进发!

在他的旅途上,他也不忘传递自己“每个人都是超级英雄”的理念。在比利时的一家小学,他们甚至为了他举办了超级英雄主题募款会,当天就位Will Hodson募集了300欧元的善款。

[-]

他也很感恩路上遇到的那些好心人。总有人帮助在路上的Will Hodson,从一杯水到一个晚上落脚的地方。在土耳其零下16的晚上,加油站的员工给了他晚上留宿的温暖,而塞尔维亚的居民,在他穿过边境线后为他准备了一个巨大的披萨。

[-]

“我希望我的经历能够激励更多的人去追寻自己的梦想,无论那是什么。其实只要我们不放弃,我们都可以成就不一样的事。”

本文译自 aplus,由译者 次次小姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (13)

24H最赞