@ 2016.04.22 , 17:00

为能随时喝到啤酒,俄罗斯男子把自家水龙头连接到楼下啤酒店

在煎蛋一篇旧文里,路人被流出啤酒的自来水管恶搞了一番。而这些对本文的俄罗斯男子来说都只是平常小事。他为了满足自己对啤酒的热爱,竟然把自家水龙头连到一家啤酒店,这样他就能随时在家享用啤酒。

[-]

该男子名叫Andrey Eremeev,是一个技工,他从很早以前就开始谋划让水龙头流出啤酒这事了。最初这个想法被当做是玩笑一笑而过,直到有一天他家楼下开了家啤酒店,他才觉得可以认真考虑一下自己的“鬼点子”。Andrey Eremeev冥思苦想,终于鼓足勇气把自己荒谬的点子告诉给啤酒店主,结果店主们竟然在大笑一番后同意了他的要求。

虽然有了店主的许可,Andrey接下来还需要向政府申请一些许可证,但事情却异常的顺利。因为他发现自己作为整个城市唯一一个把啤酒连入水龙头的人,法律还来不及做出相关规定来制约他的行为。因此,当地住房管理会不得不为他新制定一个规范,虽然耽误了点时间,但规范通过后,Andrey 便顺利地把水龙头接上了啤酒店的酒桶。

“某天我突然蹦出一个想法,为什么我不把新鲜的啤酒直接接到家里呢?”他在接受采访时称,“毕竟管道只需要10米长,于是我写了份信给那家啤酒连锁店的CEO,他同意了我的想法。现在我坐在家里就能随时喝到新鲜的啤酒,我为自己的最强大脑感到开心。”

Andrey 的厨房现在有两个水龙头,一个专门出自来水,另一个则会跑出冰镇啤酒。出啤酒的水龙头通过一系列管道连接到啤酒店的酒桶中,据悉,这些酒桶是供Andrey专用的。

[-]

“我们最近开了新的酿酒厂,那里有大量的设备。所以我们通过软管把酒桶引入墙体,墙上有许多我们预埋的不锈钢管道可以把啤酒输送给客户,当然我们还有冷冻设备保证输送给客人的是冰镇啤酒。”酒厂经理表示。

可惜的是Andrey拒绝向我们透露他这项“工程”的花费,但他表示花的每一分钱都很值得,而且他的朋友们也超级赞同这个观点。

本文译自 odditycentral ,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (27)

24H最赞