@ 2016.04.22 , 00:01

有着□□大粗腿的英国版春丽:「他们希望我用大腿夹他们的头」

一名因大腿肌肉发达而出名的模特表示,不断有男士要求用她的腿夹他们的头。

[-]

Natascha Encinosa的大腿维度约66厘米,这种比她的腰还宽的腿围,使得她在社交媒体上拥有海量粉丝。

这位20岁的红人每次发帖约能得到五千个赞,与此同时她还会收到一些奇怪的评论和请求。

[-]

她在电话采访中表示:“到目前为止粉丝们呼声最高的请求是让我用大腿夹他们的头。我不太理解这是为什么,不过我觉得这有点可怕。”

Natascha这吸睛的体格并不是平白得来的。她每周会去健身房五次,每次至少待两个小时,而她已经坚持了四年多。这位前舞者于14岁那年第一次迷上健身房,当时她总是被甩。

[-]

她说:“我还小的时候,一直都很胖,我总是因为胖被甩。这也使得我在健身房坚持了下来。”

[-]

然而直到最近她对健身房的兴趣才得以升级,因为粉丝发现她与90年代某个游戏角色非常像。上个月她发出了自己那惊人的大腿肌肉照之后,一名推特用户将她与街头霸王中的春丽进行对比。

这张照片也流传开来,Natascha认为这非常有趣,因为她小时候也玩街头霸王,春丽还曾是她最喜欢的角色。粉丝多了之后,人们对她的态度也褒贬不一。

[-]

有人赞美她说:“多美的女人啊,她就像女神一样。”持有不同观点的人则表示:“她腰部以下的地方看起来就像是宇宙先生。”

Natascha表示:“觉得我大腿肌肉太发达的人说了不少难听的话,人们认为女人的腿应该细一点才好看。但我不在乎,我认为女孩子拥有丰满的大腿也很好看。”

[-]

虽然神似春丽并非Natascha的本意,但她打算充分利用这个名声。粉丝们呼声第二高的请求是让她打扮成春丽的模样。

虽然她的股四头肌和腿筋的维度加起来约66厘米,但Natascha从来不做大重量训练,她宁愿慢慢地训练腿部肌肉群。她说:“我以前跳芭蕾的时候,膝盖曾经碎过,因此我没办法把自己逼得太狠。我还记得之前我用蹬腿机时,加的重量太多以至于我的膝盖又受伤了。”

[-]

Natascha除了当模特之外,还在做全职社交媒体协调员。现在声名鹊起的她,并不关注前男友。她说:“我不知道那个让我心碎的男孩现在在干嘛,不过我确定我如今的体型和他毫无关系。这全部都是我努力锻炼的结果。”

[-]

本文译自 DailyMail,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (51)

24H最赞