@ 2016.04.21 , 20:35
53

日本LC品爱创意情趣用品攻略第二弹(附详细使用感) | 推广

# 本文由日本萌系情趣用品商「LC品爱」特约赞助

LC品爱(LClovecosmetic)于2003年在日本创立了首个私爱护理品牌,在化妆品、私爱护理品和情趣用品等领域都得到了众多女性的支持。以帮助女性解决身体烦恼、恋爱烦恼,促进两性关系更加和谐为目标,LC品爱的情趣用品广受好评,至今已累计销售突破100万支。在日本,不管是单身女性还是情侣,都已形成了“买情趣用品就去LC品爱”这样的习惯。

本着好东西要和大家一起分享的崇高精神,小编帮大家精挑细选了几款LC品爱的创意情趣用品,并翻译日本顾客的真实体验谈,希望能让大家的性生活从此走向人生巅峰。

[-]

1.【蔚蓝小袋鼠】造型可爱独特,大毛绒面能给予阴蒂全面刺激 直达链接

阴蒂刺激 ❤❤❤❤❤
G点刺激 ❤❤❤❤
震动强度 ❤❤❤
吸附力度 ❤❤❤❤

[-]

相比一般较为直观的情趣用品,可爱而独特的造型是它最大的亮点。宽大的毛绒面能给予女性阴蒂更加全面的刺激,绝对不会让快感逃脱。全医用硅胶打造,手感弹性十足。细小的头部也使得它更易进入女性阴道,避免使用时产生疼痛感。
[-]

打开控制开关就能感受到震动。震动强度可以根据自己的喜好随意调节。
[-]

蔚蓝小袋鼠使用两节5号电池。
[-]

顾客评价:

●第一次使用……材质太有弹性了,样子很可爱!毛刷部分很大,用在外面的时候就已经很有快感,忍不住要高潮了呢……(t***m)

●给女朋友买的。她说外形很可爱,内在很邪恶!哈哈哈……前面的毛刷她超级喜欢,终于不会被她嫌弃前戏不到位了!感谢!!(何***0)


2.【新绿豆荚】身体内部&阴蒂双重刺激,使用同时有收紧肛门、紧致阴道效果 直达链接

阴蒂刺激 ❤❤❤❤❤
G点刺激 ❤❤❤❤
震动强度 ❤❤❤❤❤
吸附力度 ❤❤❤

[-]

淡绿的色泽使人赏心悦目商品采用了医疗专用弹性橡胶,十分安全柔软。动动棒的前端植入了一个马达,与第一弹的蔚蓝豆荚相比,可以让女性更清晰地体验G点带来的极致快感!强大的吸附力可在使用同时起到收紧肛门、紧致阴道效果。
[-]

豆荚毛刷上像蟹钳一样的小夹子可以灵活运用,例如用来夹住乳头等敏感部位。夹住阴蒂的时候说不定能体会到潮吹的快感哦!
[-]

新绿豆荚使用四节7号碳性电池。
[-]

顾客评价:

●材质真的好舒服!颜色也很喜欢,像马卡龙的颜色呢。伸进去的时候有一点点想尿尿的感觉……不过快感马上就来了,我第一次清晰地感受到了自己的G点呢。(7***y)

●和他一起使用的。果然比平时爱爱要有趣很多呢!我们拿着棒棒相互刺激对方的身体,我用小夹子夹他的乳头他居然还叫出来了,哈哈。进去的时候本来以为会有些不适,结果完全没有!比平时更快地到达了巅峰。(b***l)


3.【爱的手指】集中的震动让你更清晰地找到身体敏感点 直达链接(4月27日起售)

阴蒂刺激 ❤❤❤❤❤
G点刺激 ❤❤❤
震动强度 ❤❤❤
吸附力度 ❤

[-]

这是一款造型独特的升级版跳蛋。能够帮助身体开发更多的敏感带,很适合前戏时使用。
[-]

凸起的粉红点点采用更为柔软的材质,轻轻按压敏感部位时,能感到能加强烈与集中的震动。而不使用凸起部分,用较大的头部可以直接刺激整个私处部分。尝试稍微倾斜角度找到最舒服的感觉。
[-]

爱的手指使用一节5号电池。
[-]

顾客评价:

●晚上自己躺在床上试了试,用凸起的点点在自己身上游走,感受到了非常集中的震感,以前都不知道自己这么敏感呢,感觉发现了新的自己。在不知不觉的情况下就高潮了……(蝶***9)

●相比普通的跳蛋,使用感更棒。用有点点的一面和没有点点的一面交替着刺激自己的身体,感受到了两种不一样的快感,很神奇呢!(b***)


4.【粉红糖果】抽插时令阴道产生真空吸附感,更好地刺激G点 直达链接

阴蒂刺激 ❤❤❤❤
G点刺激 ❤❤❤❤❤
震动强度 ❤❤❤❤
吸附力度 ❤❤❤❤❤

[-]

糖果般的造型,柔嫩的婴儿粉颜色,大受女性朋友的欢迎。与普通动动棒相比,它在顶端部分添加了一个震动器,在身体内部的震感更加强烈。头部较大的设计在抽插时令阴道产生真空吸附感,并能更好地刺激到G点,使身体获得的快感倍增。

[-]

粉红糖果使用7号电池三节。
[-]

顾客评价:

●一开始使用时不太擅长。但使用了几次之后,感觉到自己的身体产生了可喜的变化!用它抽插时觉得阴道好像会吸附住它,快感很强烈。男朋友来的那天,我的身体变得比以前敏感,他居然在我体内射了好几次!(A***e)

●以前爱爱的时候总会有疼痛感,不知道怎么办才好。用了粉红糖果之后,疼痛感慢慢地消失了!是阴道得到了锻炼吗?我终于可以毫无顾忌地和他一起享受爱爱时光了,LC最棒!(h***m)

(※LC品爱承诺:快递单上无店铺名/无商品名/不会发送物流进度短信,可放心购买。)


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (63)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 卖铀翁
    @2 years ago
    3129650

    我他妈没有女朋友

  2. 3122961

    煎蛋的妹子真的那么少吗······所以我是异类喽

  3. 呼呼呼
    @2 years ago
    3122178

    收藏了店铺,不知道对煎蛋有没有帮助ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

[2] 1 »

发表评论


24H最赞