@ 2016.04.21 , 18:06

腐国儿童入学前要选择性别:男,女,或者其它

父母们收到一封让他们帮助家中四岁小孩在入学前选择性别的信大多会勃然大怒。

英国布赖顿和霍伍市议会向数百个家庭发出信函,要求回复家中孩子9月份将入学的学校名称,并帮助孩子选择性别。信里留有一个打勾栏:男或女,旁边写着注解:国家登记系统只给出了两个性别选项,请帮助自己的孩子选择他们最认同的性别。

[-]
布赖顿和霍伍市议会向数百个家庭发出信函,要求告知家中孩子9月份将入学的学校名称,并回复孩子选择的性别(资料图)

信里写道:“我们意识到不是所有的孩子和年轻人认同他们出生时被指定的性别,有的人可能认定自己既非男性也非女性,然而目前的系统只能勾选男或女。请支持您的孩子选择他们最认同的性别。假如有别的性别认同的话请不要勾选,并跟您家孩子将入学的学校进行沟通。”

父母们批评这项举措忽略了儿童该享有的“纯真无邪”。他们认为这是“危险的导向”,因为四岁大的孩子根本不具备成人的视野也不能完全理解性别角色。人们批评说,学校应该教孩子们读书写字,而不是促使他们考虑性别转换。

市议会回应说,表格设置的改变是应有些家庭和学校的要求,他们要求表格更具有兼容性。父母和监护人被要求写下孩子认同的性别,这对大多数家庭来说是非常明确的。在全国范围内,有越来越多的孩子和年轻人认为自己是跨性别者,他们往往在校园里受到欺负。通过在学校里扩大对性别范围的认定有助于让学校成为每个人的安全场所。

[-]
市议会回应说,表格设置的改变是应有些家庭和学校的要求,他们要求表格更具有兼容性

基督教协会认为这样的做法完全“误导”孩子,让他们对自己的性别产生困惑。他们认为,成年人不应该为了满足政治议程而干扰孩子的童年让他们困扰。
布赖顿市之前曾提议为不冒犯跨性别人士禁止使用先生,夫人,小姐和女士的称谓被炮轰。这座城市被认为是英国最具差异化的城市,该市的信托中心估算六分之一的市民为女同,男同,双性恋者或跨性别者。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (116)

24H最赞