@ 2016.04.21 , 08:00

怪我行为奇葩?都是外星人的错

[-]

近一个世纪以来,一直有人声称自己和外星人有联系,外星消息包含了各种奇怪的请求。本文将介绍11位按外星人指示做事的人,他们有的创造了艺术品,有的犯了法做错了事。不管怎样,我们猜这肯定是计划的一部分。

建金字塔

[-]

其中最具标志性的场景就是《第三类接触》中,Richard Dreyfuss 在怀俄明州修建了魔鬼塔的复制品。修建大型建筑物让我们和外星朋友们更加接近,Raymundo Corona是一名来自墨西哥的农民,他亲手在距离墨西哥和美国边界74公里远的沙漠中,打造出一座高22英尺(约6.7米)的阿兹特克金字塔。他表示是外星人让他这么做的

抢劫老妈

[-]

并不是所有外星指令都是好建议。比如John Michael Kirby从外太空得到的消息是,冲进自家老妈的房子里,偷了食物分给无家可归的人。这根本不是Kirby的风格啊,而且在之前他还砸了叔叔家的窗户,扫荡走了食物和洗漱用品。抢劫他老妈后,警察采集到了指纹,抓到了Kirby。他欣然认了罪,表示是从外星人那里得到的命令。法官判他入狱一年,保护他不再接到不明飞行物的指示。

闯进游乐园

[-]

到了晚上,游乐园估计只剩幽灵了。但是为啥外星人让北卡罗来纳州的一位女子Francis Greene 将自己8个月大的女儿丢在车里,而她去闯游乐场呢?2015年1月,保安发现一个小宝宝被锁在车里嚎哭,他们叫来了警察,20分钟后Greene和她的男朋友过来接孩子。被询问时,Greene 说“我以为那个声音是上帝,实际上是外星生命,他们希望自己将孩子留下然后和他们一起走。”所以,到时怎么和他们走?坐过山车吗?

谋杀两人

[-]

如果来自外太空的生物信息传递到你的大脑,你怎么知道呢?这种事也不是天天发生。1993年,Robert Joe Moody谋杀了他56岁的邻居Patricia Magda 和一个叫Paige Malone的女子。尽管犯罪前他吸食了大量的□□,但他拒不承认是药物的作用。他声称是“超感官的生物体”从另一个维度占了他的身体,迫使他犯下罪行。不过他还是被判处了死刑,不过他争辩说等他死后尸体会被外星人占据,到时候就能证明他的清白。不用说,根本没有的事。

修建圆顶屋

[-]

世界上很多建筑都被套上外星人的名头,金字塔是最遭谣言祸害的。在莫哈韦沙漠也有这么一栋奇怪的建筑,设计者George van Tassel认为1953年时金星上的生物和他联系,在他心里移植了所需要的建筑知识,所修建的这个可以作为时间机器、令人永葆青春,还能反重力。所有这些都还没有实现,而Tassel在1978年就去世了,他的任务还没有完成。最后一对姐妹买下了它,改成了迪斯科,使用它来运用“声音疗法”。

作奇怪的画

[-]

大多数所谓的外星人绑架没有持续多长时间,自2005年以来,英国艺术家 Lloyd Canning被外星人参观拜访了六次,他们一直使用心灵感应将想法传到他的脑袋里。这些想法在他的画中表现出来,画面紧张,看着令人不安。起初分享画作他感觉很不舒服,但现在他能很好参加UFO的谈话了,也开始出售他的画。

修大使馆

[-]

最臭名昭著的外星邪教雷尔教,他们吹嘘说从20世纪90年代就开始和外星有联系。成立者克洛德·佛里伦·雷尔声称自己1973年在法国南部一个小城市火山口见过造物者耶洛因——创造地球人的外星人,外星人告诉他,人类完全错误地理解了自己的起源,外星人要求雷尔将“讯息”传播给全世界。雷尔运动的终极目标是在地球上建造耶洛因大使馆,他们已经花了几十年来寻找合适的位置。最近,他们盯上了莫斯科,显然雷尔是弗拉基米尔·普京的粉丝。目前该组织在俄罗斯招聘困难,希望他们能积累足够的力量来修建大使馆吧。

用锡箔包房子

[-]

最后我们要说的这个人呢并不是外星人要求他做什么,而是这位宾夕法利亚的Arthur Brown 将自己的房子用锡箔包了起来,以抵御外星人。78岁的Brown 从20多年前第一次被外星人联系上就开始和太阳系外的生物做斗争。为极力避开他们,Brown 用厚厚的锡皮包裹好自己的房子,门廊和院子里安装了探照灯。后来在发现自己的邻居Nancy和George Raich其实是外星人后,事情变得更糟了,他将探照灯照向邻居家, 试图使他们暴露。

所以,不管怎样,如果你想做什么奇怪的事情,那外星人当理由能不能有点创造力?

本文译自 geek,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (13)

24H最赞