@ 2016.04.20 , 20:00

女生在卫生间里会做什么奇怪的事?

也许你在独处的时候会做许多奇怪的事,而独自在卫生间里的女生做的事情可能会更加奇怪。

[-]

1、检查自己的屁股

我觉得在浴室里盯着镜子看自己的屁股,是一件非常搞笑的事,不过我确定大部分女性都曾做过这种事。女性天生就更关注她们的外表,因此她们趁没人看到的时候检查自己的屁股并不是什么稀奇的事。

[-]

2、在蹲坑的时候回复网上交友信息

我甚至曾在蹲坑的时候下载过Tinder(不过我又立即删掉了它)。我发现这很奇怪也有点搞笑,不过我也知道我并不是唯一这样做的人。事实上,现如今谁在蹲坑的时候不会拿着手机看呢。

3、对着浴室里的镜子做鬼脸

[-]

在离开浴室之前我总会照镜子,我觉得这很正常。我还会时不时地看看自己鼻子里面有没有鼻屎,眼角有没有脏东西。

但有时候我会忍不住懊恼自己实在花了太多时间来在意自己的外表,其实别人刚开始根本就不在意这些。如果我在浴室里想到这些,那么我会对着自己做鬼脸,我不觉得只有我一个人会这样。

4、在□□之前给自己打气

[-]

如果你像我一样,那么也许你给自己打气的次数远远多余你自己的印象。如果出于某种原因你没有这样做,那么你也可以试试。对着自己的镜像说话是有点奇怪,不过这真的没什么,反正没人看到。

5、坐在马桶上喝水

[-]

有时候你就是想在上厕所的同时喝点酒,我也很明白这一点。这很奇怪吗,那当然。不过反正又没人看到。

6、上厕所的时候吃东西

[-]

其实我几乎没做过这种事,因为这实在太考验人了。虽然我没有拿着小吃到厕所里面去吃,但我曾经在吃糖的时候上厕所,我确定我不是唯一一个这样做的女人。

7、坐在马桶上放松腿和脚

[-]

如果你曾长时间站立工作,那么你可能会去厕所里的马桶上坐着放松腿脚。我也曾经这样做过,这很重要。上班站立十个小时,三十分钟的休息时间并不够用。虽然午餐时间常常有限制,但大部分经理并不会计算你上厕所的时间。

8、大声放屁

[-]

我曾经为了能够自由地放屁而跑到厕所里,我猜你也曾经这样做过。

9、洗一洗我们那发臭的腋窝

[-]

除臭剂虽然号称能够24小时除臭,但其实它并没有这么好的效果。

10、看看鼻子里面是不是有鼻屎

没什么比带着鼻屎走来走去更加糟糕了。

11、姨妈汹涌之后去厕所里看看是不是该换卫生巾了

[-]

答案是肯定的,最糟糕的是你站到厕所里发现你没有带上替换的姨妈巾。

12、上厕所的时候剪指甲/趾甲

[-]

剪指甲不奇怪,上厕所剪指甲就有点奇怪了。

13、□□之前先检查一下□□

[-]

看看我们是不是不小心把棉条留在了里面,或者上面是不是还挂着卫生纸的碎屑。

14、看看内裤上是不是有姨妈血

[-]

我们不必为了生理期而感到羞愧,姨妈血也一样。不过如果你像我一样,那么也许你也有这种在厕所里看你是否将姨妈血漏到了内裤上。

15、看看我们的下巴上是不是有很厚的汗毛

[-]

对于那些想要让自己变得完美的女性而言,一个人在厕所独处的时光意味着脱毛。

本文译自 Bustle,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (22)

24H最赞