@ 2016.04.20 , 16:47

一个月入10万的秘密,100元就告诉你

[-]

我(原文)的人生过得还算不错,至少大部分不错。我有一份收入不错的工作,银行里有存款,想买什么就能买什么,妻子迷人,孩子可爱。我身体没的说,各项指标都超好。甚至我梦想已久的汽车,我也买下了。不过我和很多人一样,都希望能有一份网络生意,我希望不用自己打理一切,也能靠在线生意让支票源源不断地飞进我家的邮箱,如果搞得好,说不定以后丢掉本职工作都能过得很好。

抱着这个想法,我这几年一直在网上寻找合法的在线生意,可到现在一无所获。我就弄不懂了,这些他妈的狗屁在线生意怎么就这么火呢?怎么一天到晚都有“最新”在线诈骗骗人的消息跳出来呢?我真想重开一个博客每天揭穿在线商业诈骗的诡计,网上有那么多诈骗的案例,我还真不缺素材。鉴于大多数人的智商达不到基本水准,缺乏常识的人又多得数不过来,我就举一些例子吧。

买服务送100%佣金!

妈的哪家公司这么缺心眼给你销售额的100%做佣金!钱都给你了这公司喝西北风?我100美金卖给你一个服务产品,我还倒补贴你100美金!我他妈哪挣钱去?一家当一辈子散财童子的公司,还开个屁啊?记住,100%的佣金不存在!

最新高科技产品!今天代理明天回本!

Boy.xyz公司研发出了某某最新高科技牛逼突破性产品,只卖你□□X元,现在每个月仅需支付XX元,这牛逼货马上就是你的。大家都排队等着买这款产品,转卖相当容易,根本不存在收不回成本的问题。既然大家都想买,你干嘛不放在商场里卖,干嘛还要搞传销呢?举个例子,好比我手上有一批史上最牛的手机,为什么发明者不和大的运营商签订专供合同呢?为什么不干脆整个联盟行销项目卖手机呢?

只需要交100元,就能每月收入10万元!

要是真有哪个老牛逼能坐在家里只穿睡衣就能每个月从网上赚10万元,那他干嘛要告诉别人这个秘密?为什么不在家好好闷声发大财赚他的10万块?因为他每个月赚的10万元就是靠骗一笔笔像你一样傻逼捐的100元赚来的。是个正常人就不会自己树好几千个竞争对手来和自己抢傻子也能赚钱的生意!

上面提到的只是一小部分,我想不通的是为什么在线诈骗生生不息,而且还如此繁荣?答案很简单,许多人对目前的工作不满。你想想,忙得尿都没空撒去换那点还过得去的薪水,日复一日在车流里上下班,每个月辛苦工作换来的薪水却用来付各种账单,看看你的银行账户,不得不高声大喊:“肯定有别的方法让我活得更爽呀!”

自己想出办法救自己脱离苦海太难了,难得让大多数人放弃了自己去寻找出路。所以,比起自己去想办法,许多人觉得还不如一次性花3000美元找现成的答案,殊不知要骗人实在是太容易的一件事。PS:如果不怕坐牢,尽可放手去做。

本文译自 Stupidity is Contagious,由译者 富贵命长 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (41)

24H最赞