@ 2016.04.19 , 19:00

为破纪录拼了:25岁程序员连续看94小时电视

能够放纵地观看你最喜爱的电视节目听起来像是一件简单而又享受的事情,但某些人将这种简单的娱乐消遣提升到了新高度,让它变得不再有趣,而是变成一种令人痛苦甚至危险万分的经历。25岁的Alejandro ‘AJ’ Fragoso就是这样的人,他于上周参加了最长的看电视马拉松,并以连续看94小时电视的成绩创下新的吉尼斯世界纪录。这比上个月某位奥地利人连续看92小时电视的记录还多珍贵的两小时。

[-]

来自纽约布鲁克林的AJ是一名iOS开发人员,他于4月8日与其它参赛者一起开始了他这一史诗般漫长的看电视之旅,这场比赛是多媒体软件公司CyberLink举办的某活动的一部分。AJ成为最后一个在4月12日星期二早上依旧还醒着的人,他接连不断地在94个小时内看完了《权力的游戏》、《抑制热情》(美国喜剧片)、《太空堡垒卡拉狄加》和《开心汉堡店》。他认为他之所以能拥有如此强韧的耐力和充沛的经历,是因为他采取了地中海饮食。

[-]

这位年轻的世界纪录打破者承认这一经历给他的身体和心理状况带来了很大的负担。他在接受采访时表示:“在这个过程中我了解到,放纵自己长时间看电视,真的会让你的身体付出极大的代价。”CyberLink安排了一名医生在现场不断监视AJ的健康状况,当然,在AJ看电视期间他旁边还有一名吉尼斯世界纪录审判员现场认证AJ所创记录真实性。一共有三人参加了这场看电视马拉松,但最后只有AJ坚持了下来。在看电视比赛马拉松结束的时候,AJ的身体出现了一些令人担忧的状况,比如他的心率加快、产生严重的幻觉以及非自愿的睁着眼睛“小睡”。

即便如此,AJ认为他能在这一折磨中幸存下来是一件非常幸运的事,毕竟过长时间看电视在严重情况下可致命。2014年在巴西世界杯期间,中国就曾有多名球迷丧命。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (9)

24H最赞