@ 2016.04.19 , 12:00

精英女校保安大爷退休,校友为他募集18.5万美元

[-]

Kifleab Tekle是美国达拉斯一家精英女校的退休保安。对他而言,三十年的敬业服务最终没有白费。尽管绝大多数保安都是静悄悄地退休,但他的退休却十分引人注目——校友为其筹集18.5万美元,并将支票赠予他作为礼物。

得知Teckle即将退休时,霍克黛女子学校的许多教职工及校友开始回忆他对学校的忠诚服务。2005届的几位校友甚至决定为他募集2千美元,作为她们感激之情的小小心意。于是,她们发起了一项众筹活动。结果活动大受欢迎,很快超过了原定目标。活动页面上写着:

我们知道Kief对每个人的意义之重。这并不是一个愚人节玩笑,他真的要退休了。我们想为他筹些钱,作为退休礼物。校友、学生、父母全都参与了捐款,我们感到十分激动。

她们打算于4月11日星期一在学校操场为Kief举行一场私人聚会,并将筹集的款项交给他,无论最终募得多少。不过,数额超过了所有人的预期,他们竟筹到了18.5万美元。Kief对此欣喜若狂,并不仅仅由于这份慷慨的礼物,更是由于那天有超过200人出席祝福他。

我并未料想到如此盛大的告别。这意味着,我的家庭可以安享稳定了。

[-]

出席聚会的每个人都非常感动。以前的学生回忆道,他就是她们的海格——他记得每位学生的名字,并且对她们保护有加。事实上,他在一次赶跑校园入侵者时甚至摔断了自己的手臂。Kief是这里的重要人物,他的退休使人吃惊,但整个校园如此团结却并不令人惊讶。

Tekle出生于埃塞俄比亚的一户富裕人家,成长于一栋八间卧室的别墅里。不过,上个世纪70年代期间,随着君主制的实行,他的家族失去了财富。1986年,他搬到美国,并很快开始在霍克黛学校工作。这是一所精英学校,拥有众多具有影响力的女校友,包括美国前任总统乔治·布什的女儿。Tekle认为这是他“第一份真正的工作”,并全身心投入其中。

校长丽莎·李表示——三十年来,他一直是霍克黛的心脏和灵魂。他教会我们友好、礼貌和爱。

本文译自 odditycentral,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (38)

24H最赞