@ 2016.04.19 , 15:00

美帝水深火热:州长忘带钱包,让警用直升机快递

一架警用直升机曾经就这样被召去为一位阿拉巴马州的州长运送他忘带的钱包。这么一趟可是花了纳税人不少钱。有多少?4000美金(两万五千多软妹币吧)

最近BBC报道了一则发生在2014年的新闻。时任阿拉巴马州州长的Robert Bentley 曾经在离开自己位于塔斯卡卢萨的家大约5小时的车程后,发现自己钱包忘带了。

这位州长然后就要求自己的保安给自己送来。最后的结果就是动用了警用直升机,至少出警记录上是这么显示的。

[-]
(州长觉得自己没有做任何违反规定的事情)

这个新闻最近被翻出来,是因为这个州长大人近日因为一宗性丑闻被要求辞职。不过他说,自己从来没有要求动用直升机来给他送钱包。

“我是要求他们给我送钱包来着,可我不知道他们到底是怎么给我送来的”,这位州长大人在接受采访的时候说道,“从来没有人给我说他们是用直升机给我送钱包来的。”

“因为安全原因,我一定得要我的钱包在身边的呀。我是州长啊!而且我也需要现金,我也需要买东西吃饭,也需要带身份证在身上的呀。”

[-]

报道称他的这趟送钱包的花费,大约在4000美金左右-可是花了纳税人不少钱啊!

不过阿拉巴马州的执法部门,对于这个送钱包的故事,好像有好几个不同的版本。

有的说他们是可以根据州长的安全需要来选择是否使用直升机来执行任务的。也有的说他们当时没有被告知直升机是用来干什么也没有授权直升机的使用。

在上周二,阿拉巴马州的立法委员们最终因为那纵性丑闻而决定对这位州长进行弹劾。他们告诉BBC的记者,这位州长“背叛了人们的期望”并且“如果他是真的在乎自己州的人民的话,他就应该自己下台!”

本文译自 BBC,由译者 次次小姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.2
赞一个 (7)

24H最赞