@ 2016.04.18 , 14:21

生活着700只土狗的五星级“流浪狗乐园”

[-]

欢迎来到哥斯达黎加的“流浪狗乐园”,这里是一片由私人资助和志愿者运营的动物避难所。这里离首都圣何塞只有一小时车程,数百只流浪狗在这里找到了温暖的家。

但这并非寻常的收容所,毕竟,这里是美丽的哥斯达黎加。志愿者们每天都会带领着一大群解救出来的土狗在风景如画的乡间徒步。

[-]
志愿者带领一大群狗上山散步。

该组织在他们的脸书主页上写道:“当新的狗狗加入时,我们首先要给它们绝育,注射疫苗然后驱除寄生虫。接着我们再评估它是否需要特殊护理或者隔离。”完成这些后,新来的狗就会加入大伙,可以被善良的人类领养,也可以在这片乐土度过余生。

“流浪狗乐园”更加独特之处在于他们给狗狗寻找收养者的创意方式。为了鼓励收养,他们不仅给避难所里的每只狗取了名字,而且会根据这些串串的表型特征定制一个犬种名。这些独一无二的犬种名称就类似“阿拉斯加柯利绒毛梗”和“短尾德国牧羊犬”。

管理如此大规模的收容所需要大量的时间,金钱和人手。但是有了慷慨的金主和热心的志愿者,这里获得了巨大的成功。该组织发言人说:“我们员工很少,但是我们每天的工作都井井有条,从铲屎到处理屎,从喂狗到治疗狗,还有其他很多事情。”

[-]

[-]
这里有很多床垫,供狗狗们休息。

[-]
勤劳的志愿者陪同的一大群狗在林间散步,身边还有几位潜在的领养者。

[-]
食物是“流浪狗乐园”的关键,狗粮捐赠是对他们非常重要。

[-]
除了狗粮,狗床也是非常受欢迎的捐赠品。

[-]
一位志愿者带领一群狗狗上山散步归来。

[-]
取之于民用之于狗的狗粮。

[-]
几只上了年纪的老狗在台阶上休息。就算小狗没有被收养,它们也会在此度过舒适安逸的一生。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 mnn,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (41)

24H最赞