@ 2016.04.17 , 14:40

莫斯科警方正在训练短腿柯基作为警犬

[-]

莫斯科警方即将成为拥有全世界最强萌power的警力了。

据Newsweek转载俄新社的消息说,莫斯科警察局的警犬部门正打算训练威尔士柯基犬作为警犬,执行日常任务。官方希望这些小短腿可以帮助他们寻找炸弹和其他违禁物品。

现在,警察局正在训练两只小狗。警犬中队的负责人Elena Haikova告诉俄新社说:“我们现在有两只幼犬,一只两个月大,另外一只六个月大。虽然我们还不确定它们是否会最终加入警犬的退伍,但是即使它们没有通过考核,这也是吸引众人目光的一件事。”Haikova说:“它们还要长大,接受训练和各项测试。它们要接受高强度工作量的考验。”我们明年才会知道这两只柯基是否能够穿上制服巡视在莫斯科的街头。

[-]

根据美国育犬协会发言人Brandi Hunter的介绍,这些柯基将会成为警队的明星成员。Hunter说:“柯基的鼻子非常厉害。它们非常聪明,而且容易训练...它们可以进入狭小的空间。”正因为这些特质,她说:“它们将会成为非常厉害的搜寻犬。”

虽然柯基的体型很小,不太具备警犬的外形,但是它们极为聪明和忠诚。它们本来就是作为牧犬培育的,可以承受艰苦的工作,虽然腿短但是无数柯基主人都说它们“身残志坚”。Hunter还指出柯基已经经常被当做服务性动物了,尤其是作为治疗犬或者是帮助失去听力的人。

[-]

究其历史渊源,柯基是在威尔士培育出来的,它们可以通过追□□大型动物的脚跟来聚集它们。世界上有两种不同的柯基犬——彭布洛克威尔士柯基和卡迪根威尔士柯基——它们都存在了超过1000年了。彭布洛克柯基至少可以追溯到1107年,而卡迪根柯基可以追溯到1200年。

我们还不清楚莫斯科警局训练的是哪一种柯基,但是根据俄新社发布的图片来看,可能是彭布洛克柯基犬。

[-]
俄新社配图

[-]

[-]

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (36)

24H最赞