@ 2016.04.16 , 17:00

美国最大院线将允许观众在电影院中玩手机

[-]

这一天还来了:美国最大的电影院线很快将允许人们在电影院里发信息。这院线吸引更年轻观众的策略之一,相比惹恼那些不愿被闪来闪去的手机屏幕打扰想而专心欣赏电影的观众而言,这显然更划算。

在接受Variety采访时,新上任的AMC院线CEO Adam Aron谈到让年轻人的观影体验更好时说:

当你告诉一个22岁的年轻人关闭手机,不要毁了这部电影,他们实际听到的是:请剁掉你的左手。你不能让一个22岁的人关掉他们的手机。这是他们的生活。

但同时,我们还得想办法不要打扰到现在的观众。这就是为什么我们会放广告呼吁大家关闭手机,因为现在去电影院的人都不希望旁边的拿着个手机一直在玩。

[-]

爱玩手机又喜欢看电影的年轻人要长舒一口气了,Aron打算指定一些电影院作为“手机友好型”。所以这就跟之前不一样了,你不会坐在写着“请勿吸烟”的餐厅里,同时又吸着邻桌飘来的二手烟了。人们可以光明正大地在影院中掏出手机了。

但是说真的,这样做好吗?观影不是一件神圣的事情吗?不是都说,去影院最好的一件事就是你可以关掉手机,逃离纷扰的世界,沉浸在大银幕中吗?而且,对那些在非“手机友好型”的影院里拿出手机玩的人,我们可以剁掉他们的手吗?好吧,我也只是问一下。

[-]

我们看看美国网民对这个话题的讨论吧:

“啥?我觉得还是别废话了,直接说‘你再敢玩手机,我就剁了你的手。’”

“可是一些影院根本没办法,我的一个朋友是经理,他们都有月度奖金,但是如果他劝阻观众玩手机,然后被观众投诉了,他就拿不到奖金了。”

“我25岁,我也经常更一帮22岁的出去看电影,这特么就是扯谈。虽然我们喜欢用手机,但是不代表我们连一部电影的时间都忍不住不看手机。人们总是喜欢说我们,但是他们自己也是一帮会在电影院接电话的傻逼。看电影时被别人的手机晃来晃去简直不能忍。我看蜘蛛侠2的首映时就被一家子拿手机录像的傻逼恶心到了。还有一些混蛋总是在发状态。出来混总要有点规矩。”

“我就经常去AMC影院,一直有人在看电影时接电话啊!麻痹还不知道降低音量!‘啥?大点声,听不见,我在电影院呢!’人们就是这么随心所欲。没有人去执行这些‘规定’。现在AMC居然要‘鼓励’人们玩手机?”

“有时我们会起早去看电影,就是为了防止一些完全没有教育敏感度的家长带着吵吵闹闹的熊孩子去看片的。但是有时,我们去看大人的片子时就不会起早,于是就遇到那些上了耳朵不好使也不带助听器的老家伙不停嚷嚷‘那个人是谁?’‘快看,他穿过这扇门了。’‘我觉得他不是个好人。妈的智障。”

[-]

本文译自 gizmodo,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (6)

24H最赞