@ 2016.04.15 , 17:00

比WWE更猛的日本女子摔跤联赛

如果你认为WWE(美国职业摔跤)非常激烈,那么你肯定没有看过Stardom,日本职业女子摔跤联赛。

就在WWE的摔跤狂热大赛中出现了不少暴力行为的时候,Stardom的参赛选手穿着明亮且多彩的服装,手脚齐上阵真真切切地上演全武行。

日本的女子职业摔跤联赛是一档娱乐节目,在每次开始极度激烈的摔跤比赛前,都会出现舞蹈表演。

摔跤手Kairi Hojo和她的对手

[-]

Stardom成立于2010年,当时距离全日本女子职业摔跤联盟因□□生病而倒闭已有五年时间。

Stardom成立之后立即受到了日本大众的欢迎,下面这些图片记录下了日本女子职业摔跤联赛中最为激烈的时刻。

Stardom的比赛形式看起来非常像武术,不少摔跤手将拳打脚踢作为她们的主要防御方式。

[-]

和在武术比赛中一样,跳起来踢人这种动作非常难,这也使得摔跤比赛变得更加激烈有看点。

[-]

女性摔跤手需要穿上显眼且富有色彩的服饰。

[-]

在某些比赛中,参赛者不仅仅只有两名摔跤手而已。

[-]

也会出现六人一组,组与组之间进行彼此对抗的普通组合赛。

[-]

在下图中,正是普通组合赛的参赛者们正在彼此对打。

[-]

有时候参赛者们会完全无视作为比赛用的摔跤场。她们之间的战斗常常变得太过激烈以至于需要旁人加以制止。

[-]

Stardom非常注重选手的外表吸引力。

[-]

许多摔跤手先前都曾经做过模特。她们出版过许多写真集,参与过年历的拍摄。

[-]

比赛的观赛者一般以男性为主。

[-]

在下图中,摔跤手Kris Wolf和Starfire在她们的Stardom职业摔跤秀中打斗。

[-]

摔跤手在比赛中途需要采用冰喷剂治疗,以便让她们身上的伤口变得麻木。

[-]

红色腰带是冠军的标志,白色腰带是亚军的标志。在比赛中获胜的团队,也会集体获得冠军腰带。

[-]

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (12)

24H最赞