@ 2016.04.12 , 09:00

真的是「心病」:研究发现抑郁症跟心脏病也有关联

[-]

临床的抑郁症不仅仅是情绪低落,而是一种全面的心理性和生理性的无助,这种疾病进而能够影响人们的进食、睡眠、让人感到绝望和无止境的担心。这些症状也会影响病人的血压,增加心脏患病的风险。不过根据一项新的研究,对于抑郁症的治疗能够有效的缓解这些症状,从而降低心脏病的发生几率。

这项在2016年美国大学心脏病科学论坛上公布的研究,对于超过一千五百万的患有抑郁症的美国成年人来说,是个好事情。根据美国疾病管理中心的报道,心脏病是美国目前导致死亡人数最多的疾病。这意味着,针对抑郁症的研究,能够挽救很多人的性命。

“我们研究的核心发现是,如果抑郁症没有得到治疗,那么心脏患病的几率(从统计学的角度来看)是显著的。”Heidi May ,这项研究的一名研究员在发言的时候这么说。

他们的研究调查了美国盐湖城一家心脏病研究所的超过7500个案例,结果发现那些受到过抑郁症治疗的患者,在心脏健康程度上,和没有抑郁症的人是类似的。而那些患有抑郁症却没有得到治疗的患者,心脏有明显的受损的迹象。

通常,锻炼、理疗、冥想等手段都可以缓解抑郁症的症状。不过目前不确定的是,究竟哪些途径也同时改善了患者的心脏状况。

“我们目前的研究,依然是集中在针对目前已经收集到的数据,进行分析的结果”,Heidi May 在报告中说到,“为了获得更佳有效的数据,我们还需要进行严格的临床试验,来验证我们目前所得到的结果。”

除了对于心脏的潜在伤害,抑郁症如果不加治疗,还会增加患者自杀、染上□□,酒精成瘾等等的问题的几率,同时也会导致对于大脑的损,进而影响人们对于情绪管理和决策的能力。

如果你身边有需要帮助的患者,请帮助联系当地的相关机构。

本文译自 aplus,由译者 次次小姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (13)

24H最赞