@ 2016.04.11 , 16:00

这位练过的尼泊尔人,能一分钟踢自己脑袋60下

[-]
这个神奇的空手道男子一分钟能够踢后脑60多下,身体柔韧性好的让大多数女生都羡慕。

来自尼泊尔比拉德讷格尔的Pradip Timilisina因这项神奇的技能火了。

[-]

21岁的他在当地已是小有名气,现在他想凭着他的技能申请吉尼斯纪录。

他是武打明星toni Jaa(托尼·贾)的死忠粉,观看大师的视频激励了他发明自己的独特招式。年轻的小伙子把自己的视频放在网络上,显示自己的独特技能——空手道和体操的结合。

[-]
[-]

Pradip练习这个已经有好几年了,他说“有一次我在拉伸腿的时候,突发奇想自己能不能用脚踢到后脑。于是我就开始练习,几个月后,我终于能在一分钟内踢60多下后脑。”

Pradip是当地一家餐馆的服务生,平时有空的时候就训练空手道,他还训练当地的小孩,每周超过100多个小孩来接受他的指导。其中一个学生说“他的表演真的是太惊艳了,我们跟着他很认真的训练。虽然他很严格,但是我们都很爱他,因为他是尼泊尔最好的老师。当路人看见他能够用脚踢到后脑勺,他们都不敢相信,有一些人甚至建议我们可以去参加奥运会。“

[-]

Pradip想代表他的国家参加奥运会并且向全世界展示他的空手道.

[-]

“我想进吉尼斯纪录,也想参加奥运会为国家赢得荣誉,这就是我现在的梦想。”

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (12)

24H最赞