@ 2016.04.11 , 00:01

记者目睹了一场3k党婚礼,这是他们拍下的相片

记者Vegard Tenold Aase 和摄影家Peter van Agtmael目睹了一场3k党婚礼,并且拍下了海量照片,其场面令人震惊。

[-]
两个3k党成员在婚礼过程中。该照片拍摄于去年夏天田纳西州的一个仓库。这对夫妻在绳索下面打个结。

[-]
亲朋好友都来参加婚礼,他们都是3k党成员。

[-]

婚礼后,这对夫妻切了一个黑色巧克力蛋糕,上面有白色,蓝色以及红色的糖霜。

[-]

一个3k党成员用旧衣服和破布扎了一个十字架,这个十字架之后会出现在田野里。

新郎是二婚,她的前妻无法接受他的3k党成员身份,而现任妻子世代都和3k党有关系。
[-]

婚礼仪式后,这对新婚夫妇手挽手走向了田野,那里竖立着刚刚扎好的十字架,十字架被点燃了,众人驻足观看。

[-]

新娘和另外一个3k党成员在燃烧的十字架前拥抱。

[-]

在这个邪恶的仪式中 3k党成员在燃烧的十字架前聚集。

对于3k党来说,燃烧十字架意味着耶稣为他们指明前进的道路,在3k党的历史上,他们经常在美国黑人的土地上燃烧十字架来恐吓他们。

三K党于1866年冬天由南北战争中被击败的南方联邦军队的退伍老兵在田纳西州组成,Ku-Klux二字来源于希腊文KuKloo,意为集会。Klan是种族。

3k党通常的着装是白袍,他们迅速发展成了一个为民主党服务的恐怖组织和白人至上团体。

在1869--1871年间,因为黑人和一部分白人倾向共和党,帮助教育黑人小孩,3k党残忍的杀害了他们,并且摧毁教堂学校,把几千人赶出家园,目的是为了阻止国会重建。

William J. Simmons以前是卫理公会的牧师,他于1915年在佐治亚的石头山发展了一个新的种族-爱国主义的新教兄弟会,其宗旨在于赢取白种新教徒对于黑人、罗马天主教徒、犹太人、亚裔及其他移民的相对优势地位。3k党由此迅速发展,到20世纪20年代中期,已经有超过200万的成员。

最终由于领导人之间的分歧以及公众对其暴行的批判,1944年3k党失去了大部分的影响力。今天已经变成了一个仍然坚持白人至上以及宣扬基本基督教神学的小组织。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (27)

24H最赞