@ 2016.04.11 , 11:00

11区老司机教你画画之:进击的高中女生

[-]

热衷高中女生乱斗的漫画师们终于迎来了生命中的福音!有了这本新书,原画师们再也不会因为画出笨拙的姿势被老板劈头痛骂了。因为书中提供了最详实生动的动作参考。通常来说,有了参考的作品往往会更好,这就是为什么绘画课上人们总是要临摹大量的锅碗瓢盆。但是要画女神格斗放大招难度就大很多了。虽然网上有着很多给初级画师的教程,但是你们还是需要更加亲切的指导。

我们为漫画师们找到了一本高中女生连击动作的完美参考。本书是由日本动漫界的老司机,动作设计和动作导演Isao Karasawa编纂整理,他曾经参与制作了像《奥特曼:贝利亚的复仇》,《罗马浴场》,《水手服与机关枪:毕业》的一系列动漫作品。

[-]

这本书的特色是,里面找来一个嫩模穿上了高中校服,然后模拟了各种暴力场景,每个场景至少都有三个章节,其中包括小婊砸你敢推我,腾空与蓄力,吃我的大招。当然,里面也不仅限穿校服的软妹子,作为参考,书中还提供了泳装版本的场景:卸下累赘的衣物,你可以更好地观察肌肉结构和身体的线条...从而让你的作品鹤立鸡群。

摆好姿势,接招吧!
[-]

正中脖子的一击看起来好痛,但没关系,她们还是朋友。
[-]

注意力!注意力要集中在肌肉的移动上!
[-]
[-]

握抢越过对手的头顶方是彰显大师功力的场景。
[-]
[-]

校园日常之女生持刀对砍。
[-]
[-]

PS:这部书叫做《定格动作分镜01:高中女生合辑》(瞬撮アクションポーズ01 女子高生アクション編),由Genkosha出版,目前日本各大书店有售。

本文译自 rocketnews24,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (66)

24H最赞