@ 2016.04.10 , 00:01
55

远离男性的世界:2万蕾丝边的沙漠狂欢

[-]
2016年的The Dinah狂欢节。(Steven T Photography)

每年3月的末尾,约20000名蕾丝边将从世界各地飞到加利福尼亚的沙漠之中,享受五天五夜骄奢淫逸的生活。位于棕榈泉(Palm Springs)的The Dinah狂欢节是世界上最大的女性狂欢节,或也是世界上最大的没有男性参与的活动。

“The Dinah”狂欢节全称为“Club Skirts Dinah Shore Weekend” 。1972年起,以(不是女同性恋的)美国女明星Dinah Shore命名的高尔夫联赛不知何故吸引来了众多蕾丝边。有眼光独到的人便借此机会组织起狂欢节。今年的狂欢节已经是第26届。

[-]
(Instagram)

[-]
(Instagram)

虽然高尔夫联赛还在,狂欢节也请来了许多明星(以前曾有水果姐Katy Perry,今年有Lady Gaga),但吸引这些蕾丝边的,其实仅仅是蕾丝边。这里有各种各样的女性:阳刚的、阴柔的、年迈的、年轻的、黑的、白的、hardcore的、normcore的、还有双性恋以及“金星”(gold star,指没跟异性上过床的同性恋)。

这样放肆的场景给在沙漠中的人们印象十分深刻,简直像是在一个男性和直女都死掉了的末世期间的泳池派对。她们庆祝的不是男人没了,而是庆祝身上的衣服被摧毁了。附近的酒店全都爆满,大家也不怎么担心疾病的传播,经常被不认识的蕾丝边拉进对方的房间里。

[-]
(Instagram)

传说在今天的棕榈泉,有超过一半常住人口是弯的。这地方也吸引来了很多好莱坞明星。今年年初,莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)就在这里买了一套有6间卧室的度假别墅。该市市长Rob Moon自己也是个男同性恋,他表示:

“这座城市正在飞速发展,The Dinah狂欢节成为了一项重要的经济驱动力。我们欠LGBT社区一个大大的人情,我们要感谢他们为棕榈泉成为现在这样一个究极炫酷、富有时尚底蕴的城市带来的帮助。”

该狂欢节创始人Mariah Hanson表示,新一代的蕾丝边仍会喜欢这样的狂欢节:“我们的文化是独特的,我们不属于直文化。持续5天的The Dinah将永远是我们生活中最不可思议的神奇庆典。如果联合国能看到我们在这里做的事,整个世界都将会因此而改变。来过的人们都认识到自己的不同,并带着新的感受离开。”

据悉,2017年The Dinah的门票将于2016年7月1日开始发售。

本文译自 The Guardian & LA Weekly (1), (2),由译者 zzjeff 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

更多图片:(Colin Young-Wolff)

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 theguardian,由译者 zzjeff 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (38)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 世界末日
    @2 years ago
    3109710

    世界末日的预兆是怎样的,这就是人类犯罪、败坏的一种现象,违背上帝的旨意。圣经上记载那时,上帝灭

    [0] XX [13] 回复 [0]
  2. 3108867

    倒数第五张右一,确定没混进去男的?

  3. LESBIAN
    @2 years ago
    3108563

    “金星”(gold star,指没跟异性上过床的同性恋) ————
    和男的上过床还什么拉拉,最烦双性恋自称同,最烦腐女自称同。
    搞得真拉拉还被当成异类了,要用gold star强调,噗

  4. LESBIAN
    @2 years ago
    3108558

    “金星”(gold star,指没跟异性上过床的同性恋)
    ————
    和男的上过床还什么拉拉,最烦双性恋自称同,最烦腐女自称同

  5. 其实
    @2 years ago
    3108462

    直男癌没救了,人家就算不上拉拉也看不上你们

    [11] XX [3] 回复 [0]
[2] 1 »

发表评论


24H最赞