@ 2016.04.09 , 15:14

印尼女歌手被毒蛇□□后扔坚持演出,卒

[-]

印度尼西亚流行歌手Irma Bule在上周日去世了。她在一场演出中被台上的眼镜蛇□□到了。

这位29岁的歌手在印尼dangdut民谣圈非常出名,她一向敢于在台上做出大胆的表演。在她的演唱会上,经常可以看到她在各种毒蛇环绕之中进行表演,其中就包括眼镜王蛇,网纹蟒和大蟒蛇。但是不幸的是,那天舞台上和她一起表演的蛇并未被去除毒牙。

那天Bule在印尼西爪哇省的Karawang登台演出。结果她在台上被蛇□□了,但是她又坚持唱了45分钟才被送去医院。

现场的一名观众Ferlando Octavion Auzura在昨天告诉印尼媒体说, Bule在唱第二首歌时一不小心踩到了眼镜蛇的尾巴。眼镜蛇当场在她大腿上□□了一口作为报复。

虽然驯蛇者试图给她注射抗蛇毒素,但是Bule毅然拒绝了治疗,继续投入到唱歌中,好像什么都没有发生一样。

45分钟后,Bule开始发作痉挛并且呕吐不止。她被众人火速送往医院,但是已经迟了,蛇毒发作,回天乏术,她的各项生命指标很快就消失了,一代民谣女星就此香消玉殒。

网民们歌颂了她对表演事业的忠诚和对艺术的献身精神。

RIP #IrmaBule 尊重#dangdut #蛇 #眼镜王蛇
— Tatas Patrio Sembodo (@thepatrios) April 7, 2016

女汉子一枚。愿上帝拯救她勇敢而辛勤的灵魂。
— R.T (@PLRKPRT) April 5, 2016

这个叫Irma Bule的妞简直吊炸天。她是勤奋工作,尽心尽力,和糟糕风险管理的代表。愿她在天堂安息。
— Mol M. (@nisankubur) April 5, 2016

但是,也有以些人质疑了她在表演中跟蛇互动的方式,他们看到她在抛掷和脚踢周围的蛇。

Irma Bule对爬行动物表现的既愚蠢又残忍,这是她应得的。
— Bob (@thebobnotes) April 6, 2016

但无论如何如何艺人身上发生这样的悲剧都令人痛心的。斯人已逝,昔影犹存,让我们欣赏一下Irma Bule之前的表演,怀念她的音容笑貌。

本文译自 mashable,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (9)

24H最赞