@ 2016.04.08 , 23:00

日本优衣库最近搞了个促销活动,让女士们给自己胸部画像

不好评说日本时装巨头优衣库最新的促销活动体现了他们的伶俐、有能力还是傻透了。有时候我们一点也不嫉妒广告客户。在这个广告泛滥且消费者正在不断提高警惕的世界里,要让日常产品能令每个人兴奋起来并吸引他们,并不是一件容易的事。

日本时装零售商优衣库最近在官网上发布了一系列促销视频,以推广它的胸罩式上衣背心。该背心的宣传声称它能为女性提供舒适的穿戴衣物,她们的外衣下面甚至不必穿上真正的内衣,不过这些宣传看起来很难让人认真对待。

在这个名为“一百个人的胸部,一百种美丽类型”的活动中,优衣库给一些活泼且相貌姣好的女性提供拍摄生活杂志一样的拍摄背景,并让她们拿着她们画出的自己的胸拍照。

[-]

[-]
看起来似乎很满意自己的这对胸

[-]
如今非常流行心形□□

[-]
能够分享她这可怕的秘密,这位女性看起来非常激动

[-]
星形的□□也非常受欢迎

虽然这些女孩子们拿着自己涂鸦的样子非常可爱,但有些图片的背景看起来非常可笑,许多女性在进行日常活动的时候对着虚无的一点发笑,感觉她们就像是在说优衣库的胸罩式上衣能让她们做到她们以前做不到的事情一样。

[-]
你有乳房吗?穿着这些上衣后,“睡觉”“做饭”“喝咖啡”等日常活动也变得完全有可能了呢。

下面是搬过来的一些在优衣库网站较为受欢迎的视频。有些女孩子比较可爱,而有些女孩子直接开始给优衣库打广告。不管怎样,至少她们令人心生愉快。


我能大声唱歌,四处移动……


虽然看起来非常开心,但这位女士说她非常憎恨自己的胸。


上面是不是说心形□□非常受欢迎?


这位女士带着她的乳房去森林,接着大笑。

让我们感激这一活动不是男士内裤促销活动吧,否则只是看看涂鸦就令人觉得异常恐怖。

本文译自 Rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (27)

24H最赞