@ 2016.04.07 , 23:00

疑犯试图用电动滑板逃脱警察追捕,失败了

上周日(四月二日), 美国弗罗里达州发生了一起追捕。一名嫌疑毒贩被怀疑随身携带有□□,在警察靠近后,这名嫌疑人跳上了自己的电动滑板试图逃脱警察的追捕。

这种电动滑板因和著名科幻系列电影“回到未来”中悬浮滑板的外形类似,也被称为“Hoverboard”。除了在电影各种精彩的出镜之外,这种自平衡的两轮无扶手的Segway,近日在美国,参与了一场闹剧。

[-]

Gizmodo小编评论说,“看来悬浮滑板出了能够帮助你更靠近上帝,或者吸引一大堆眼球之外,还能够成为疑犯在逃离警察追捕时的交通工具。”

据当地城市Clearwater警察的描述,这名叫做Jerome Dennis的嫌疑人今年20岁。在当地时间早晨9点半,他被警察看到出现在一座被认为是“贩毒据点”的房屋附近。而且“浑身散发出强烈的□□的味道。”

[-]
疑犯Jerome Dennis

当一名穿着警服的警员靠近Dennis的时候,这名嫌疑人“试图通过自己的电动滑板逃脱警察的追捕,不过他很快就放弃了这一尝试”,改用脚了。Dennis随后因为携带有□□而被捕。

警方纪录中并未提及当时Dennis的滑板大约以多快的速度前进,不过大多数这种自平衡的电动滑板的时速都不会超过10英里/小时(大约16公里/每小时)。警察方面也并没有纪录表示这台电动滑板最后是被一起带回了警局还是别的。

[-]

尽管Dennis拒绝回答警察的任何问题,他还是被发现“太糟了,因为他前不久才因为携带可卡因而被保释了出来。”

根据法庭的纪录,Dennis在二月份的时候,曾经因为携带有可卡因和□□而被捕。在四月二日的这次逮捕中,他的保释金额应该是1500美元,但是法庭最终决定要6000美元才可以保释。因为Dennis最终被裁定了两条违法行为。第一条当然是因为他携带有□□,此外,根据法庭的判决,Dennis踏上滑板试图逃脱警察追捕的行为,被认定为是藐视警察执法,因而更给他加上了“行为不端”这一条罪名。

本文译自 gizmodo & thesmokinggun,由译者 次次小姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (22)

24H最赞