@ 2016.04.06 , 21:00

霓会玩:樱花节上的重口大怪兽

对于那些从来没有见识过日本节(日本节日很多,每年的3月15日到4月15日是日本的樱花节)的人,现在是个开眼界的时机。随着音乐和舞蹈蔓延开来,人们通常会带着巨大的“便携式神龛”走上街头,从武士到龙高达机甲……应有尽有,嗯,包括大铅笔。(详见:日本铁男根祭)

但说到适合家庭的便携式神龛,不得不说说东京艺术大学近期的作品。为了庆祝上野公园的樱花盛开,东京艺术大学的学生带来了这些不可思议的怪物:

[-]

“在上野公园展示的东京艺术大学学生带来的神龛。那只大鲵简直酷毙了!”

[-]
希望你在家门口没看到这只大鲵,祝好运

[-]
“嗨~甜心们”

[-]
一只小小的人类爬了上去,对比显示这货的体积

[-]
嘿,巨大的白野猪,谢谢你背来了你背上的神社!

[-]
呃,我的意思是……是的,我也能背。如果你坚持的话……

[-]
也许野猪比较偏爱娇小的人,这妹子拿的小金猪可能取悦了它。

[-]
找准时机,你可以抓住这头牛的犄角……

[-]
但是绝不是它屁股喷出了几座山的时候……

[-]
那么,这个可能是那些死去的电子鸡变的……

[-]
我们以前见过这个家伙,现在它回来了,还是大肆破坏……两边都是毁坏的庙宇

[-]
“如果我不喜欢这些寺庙,这个人可就会有□□烦。”

看到这些巨大的节日神龛让我居然有点小兴奋呢。盛开的唯美樱花、收获的球芽甘蓝、当地商店出售的回形针……应有尽有。如果这些怪物在那儿,我是不会错过的。

如果你想看更多东京艺术大学学生的作品,请戳今年早些时候他们所做的佛教六道轮回鲸鱼展览。 虽然和这些大怪物的风格不太相同,但也非常值得一观。

本文译自 rocketnews24,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (47)

24H最赞