@ 2016.04.05 , 14:36

人生处处是戏:找到捐精男子嫁给他

阿米娜·哈特(Aminah Hart)和斯哥特·安德森(Scott Andersen)都来自维多利亚,他们原本素不相识。阿米娜接受了匿名者捐赠的精子生下了女儿利拉, 2013年,她找到了这名捐精者斯哥特,两人互相倾心遂喜结连理。他们的故事被改编成电影。

斯哥特是名捐精者;阿米娜有过两个儿子,患有一种基因紊乱病症——X-连锁的肌小管性肌病,相继夭折。她经历了这种悲剧后决定接受人工受精。她做好了做妈妈的准备,但一无所知女儿的降生将会为她的爱情生活带来什么——12月份,她批着蕾丝婚纱站在山上俯瞰着大海结婚时,谜底揭晓了。

女儿出生的时候很健康,阿米娜内心的一块石头总算落了地。她的内心总有一个愿望,希望孩子的爸爸能出现在她们的生活中。

阿米娜的妈妈海伦知道了女儿的心思,她做了一些调查工作,总算在网络上找到了斯哥特的一张照片。她鼓励女儿和医院取得联系,让医院转达她的信息希望他能与她联系看一下女儿的照片。幸运的是,斯哥特表示他很愿意见见这个来自他的基因库的孩子。

[-]

阿米娜和斯哥特相爱了,阿米娜通过匿名捐精得到了女儿

没想到见面后奇迹出现了,他们一见倾心,斯哥特向她求婚了。阿米娜告诉记者说:“他带着女儿去拿牛奶,回来后手中拿着戒指向我求婚。” 一年之后,他们在130名好友和家人面前举行了“低调”的婚礼。

[-]
[-]
他们在好友和亲人面前许下了承诺海边风光优美

[-]
穿着白色蕾丝裙的新娘

[-]
虽然女儿利拉和斯哥特拥有非常亲密的关系,但三岁的孩子还是对妈妈有着很强的保护欲

[-]
[-]
阿米娜的两个儿子患有一种基因紊乱病症——X-连锁的肌小管性肌病,相继夭折

斯哥特的女儿和三个儿子很开心自己的父亲找到了幸福。利拉开始的时候一直对斯哥特说,你不能娶我的妈妈,但她后来接受了他。

[-]

沉浸在幸福中的新娘

[-]
女儿们做花童

经历了生离死别的阿米娜以为自己再也没有值得庆贺的事情,如今她非常开心能让家人和朋友们再次为她感到高兴。

[-]
经历了生离死别的阿米娜以为自己再也没有值得庆贺的事情,如今她非常开心能让家人和朋友们再次为她感到高兴

[-]
拖地蕾丝长裙

[-]
斯哥特要感谢的丈母娘海伦

[-]
父女俩

[-]
利拉很开心知道自己有哥哥姐姐,拥有一个大家庭

[-]
足球赛季开始了,做为当地的一名教练的斯哥特必须回去工作,所以他们匆匆结束蜜月回到家中

[-]
[-]
阿米娜写下回忆录《我如何与你的父亲相遇》

[-]
利拉第一个生日后,阿米娜带她去见斯哥特

[-]
利拉出生时,非常健康

[-]
他们是一家人了

[-]
[-]
2013年8月18日,阿米娜和利拉驱车前往斯哥特的家中与他见面,在那她们还见到了他的孩子们

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (17)

24H最赞