@ 2016.04.05 , 15:40

□□新婚夜残杀新娘

[-]

一对□□新婚夫妇宣誓完后出发去度蜜月,根据传统这还是他们第一次单独相处,然而丈夫很快就意识到新娘在她的新婚礼服下藏着秘密,这个秘密让他勃然大怒,以致残忍的将新娘杀害。

荣誉杀害可能不是□□群体独有的传统,但是对这一仪式的追求者构成了这种野蛮的仪式性的牺牲的91%成员。通奸,□□,或者仅仅是行为表现的“过于西化”都是□□的男性屠杀自己妻子的理由,打着维护家族荣誉的旗号。

巴基斯坦新闻称雅各布阿巴德一名19岁的新娘被丈夫掐死,原因是她说了一个小谎——尤其是关于“她不是处女”这件事情上。怒火中烧的新郎在新婚夜发现妻子(同时也是他的侄女)是“破损的物品”后一气之下掐死了她,并且还把尸体的照片发在了社交网上。

[-]

雅各布阿巴德现在93.3%的人口都是□□,伊斯兰教教法越来约占居主流。虽然这里以前是一个印度教国家,但现在的巴基斯坦已基本接近于伊斯兰教国家,并且惨无人道的实行荣誉杀害。

人权组织称当权机构不调查和不惩罚这些犯罪者在某种程度上变相的扭曲了法律并且支持了这些犯罪。荣誉杀害并不仅仅是伊斯兰教的一个标签,还是伊斯兰教教法的残忍行为。当地政府不仅仅允许残忍杀害女性和儿童,并且通常还对这些罪犯睁一只眼闭一只眼。

本文译自 mad world news,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.1
赞一个 (25)

24H最赞