@ 2016.04.03 , 23:00

[密恐慎入] 英国赫尔河畔的裸体艺术节

# 居理 投稿:

[-]

如果你生活在赫尔,可能有机会脱光衣服参加一个大规模的裸体艺术节。来自纽约的摄影师斯宾塞·图尼克,他因拍摄来自世界各地的大规模的裸体图片而闻名,他发起的这一群体盛事将发生在7月9日,预期的天气将会是阳光明媚。

[-]

成百上千的人将被邀请参加这个行为艺术。他们用覆盖在身体上的特殊配方化妆品化妆,并在镜头面前定格。他们将被涂上各种色彩,以制造出抽象的形状。

这种大规模活动,图尼克已经城市和地标上创建了超过90个,这其中包括在悉尼歌剧院、蒙特利尔、墨西哥城、欧内斯特-哈佩尔球场、维也纳、慕尼黑。

[-]

斯宾塞对赫尔的历史非常感兴趣,它在过去曾经作为海上营运中心,有着繁忙的海运。

对于任何感兴趣于端庄地摆裸体pose的人,这将是个绝妙的机会。人体彩绘将会帮助许多参与者克服他们内在的压抑,但是终究会回归固有的样子。

[-]

这个49岁的艺术家将在7月10日星期天的北林肯郡举行一个类似活动,邀请一组经过筛选的的来自赫尔项目的参与者去参加。

有意者可以在5月15日前在线注册。只要超过18周岁,任何人都可参加,作为交换,所有参与者将会收到一份限量版照片。

[-]

图尼克的这些工作将组成一个将在2017年举办的展览,成为一个艺术画廊并且作为永久藏品出售。

[-]

本文译自 independent,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (23)

24H最赞