@ 2016.04.01 , 21:40

我能干得过一只警犬吗?

选自Quora 如题问题:

我喜欢狗,从没想过要去伤害它们,但是我有时会思索,如果我的生命受威胁只能打赢狗才能活命,我的胜算有多大?我并不想真的去试,所以我想问问Quora!

PS. 该问题只关乎生理上的挑战,和道德无关。


Tim Dees

是的,在生理上是可能的,但你难免会被□□伤和抓伤。

100磅的狗很容易撂倒200磅重的人,为什么呢?因为狗都是100%攻击,它没有后顾之忧,不需要保护自己。如果你反应快速、身体敏捷,你可能能够转移狗的攻击,防止狗□□到你,以及躲开他的爪子。但我从没见过有人能做到,尽管我希望这是可以做到的。

我的建议是:不要去尝试。我见过几个想从K-9警官手上逃跑,或者被包围警告后还是□□手出来的人,最后都没送到医院了。我猜他们中没人会想尝试第二次。

我曾经在K-9训练中扮演坏人,穿着皮革和帆布制的护套,即使这样被警犬□□上,那种力道也是感人。

(K-9,搜索和救援,特别指城市搜救的意思,工作犬也称为K-9。现在的K-9已经涵盖到很多方面,海关安检、缉毒、搜暴、救援。)

[-]

2014年1月27日,我找到当我还是一名警察时拍的照片,其中就有这张,我带着“□□袖”。

再加上这个铁证:

[-]

(我追上他,□□住他,坏人!味道不错,我是好孩子。)

Rick Bruno

我作为一名警犬训练员有8年。我的狗Bach是一只温和的小狗,除非它遇到挑衅或发现我受到威胁才会暴起。我带着它去幼儿园完全没有问题,让孩子们和它一起玩。它是我们家庭的一员,我家中还有4个孩子,总是有很多孩子的玩伴(让他们在一起完全放心)。

我的观点是,训练有素的警犬并是邪恶的食人魔。我知道狗名声不好,但许多情况下,它们都是被虐待的对象。人们办的一些糊涂事啊。

一只训练有素的警犬是训练来阻止你,让你待在某个地方的,直到警察到来。如果你打他,它自然会□□你。如果你停下来投降,受训的狗是不会□□人的。它只会“叫和控制”,除非你逃跑或者袭击它。

警犬的战斗时间可以一直持续。如果你想一直打下去,它完全可以奉陪。记住,当你和一只狗打架时,警犬的伙伴也一定在不远的地方。反正不是已经抓住你了,就在抓住你的路上。

[-]

我知道你没有问这个,但是我还是建议:别指望跑得过警犬,它们会追上你的,然后以它们100磅的身体扑倒你,完全以捕食的心态上口。

我听闻一只德国警犬的□□合力约为240磅。然后它们的牙齿会穿透你的皮肤,你可以脑补一下画面,想想自己能否试图躲开……我听有人说可以把外套或者T恤绑在胳膊上和警犬相博。但是我只想说,我们的训练都是戴着专业防护好么,就这样还会偶尔被警犬(不是我们自己的警犬)□□伤,训练让人累得精疲力竭。你可以感觉到护袖下警犬的下骸。

所以,我想你要是能处理这种情况,你可能需要速战速决。为什么?因为警犬的职责在于拖住你直到警察到来,当然我们速度也很快的。

真心不建议出现这样的情况。

本文译自 Quora,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (30)

24H最赞