@ 2016.04.01 , 20:23

致伤害过我们的老板和同事

回首往事,我们总是能轻易的回忆起生命里的贵人,但却不那么容易集中哪些给我们使绊的小人。

我们(原作者)最近就发一起了一项活动,让大家写下那些在职场上伤害过我们自尊、让我们怀疑自己的人。尽管每个人工作的领域并不相同,但是这些纸条却传达出了一个共同的信息:那些曾经诋毁我们的人,并没有让我们的事业停滞不前!相反,他们有时候让我们变的更强大的。

如果你有机会的话?你会对那些在职场上怀疑你的人,说些什么呢?

[-]

“那个总对我说同事坏话的老板,你以为我为什么离职?一想到你会怎么在背后说我,我就不愿意在跟着你□□!”

[-]

“你老是质疑我的工作,还特损——我找到了新工作,再也不关你的屁事了!”

[-]

“你说我连个 ‘再见’都不值得。好吧,我现在在一个我根本不愿意说 ‘再见’的地方工作了!”

[-]

“尽管你用尽你所有的努力让我觉得自己一无是处,还在背后说我的坏话,我还是最终在这个领域找到了我的立足之地!我从来没有这么开心过!我很满意自己现在发挥着自己长处,还和一群欣赏我的人一起工作。”

[-]

“老是和我争、为了博得老板欢心的你,我现在和一群互相扶持、互相帮助的同事一起工作,因为这样我们都能够变的更好!”

[-]

“还记得实习的时候你说我也就是煮咖啡的料?怎么样,我被雇佣了,而你却没有!”

[-]

“那个让我低调点的HR,我没有听你的话,而且我现在过的特别开心!”

[-]

“那个总让我背黑锅的老板,我现在和以负责为荣的人一起工作了!”

[-]

“那个总是假惺惺的绿茶婊,我换工作了!我现在的同事都很真诚、积极!离职是我做的最正确的一件事!”

[-]

“你说不要用我那毫无希望的点子质疑我们的老板?事实上她简直喜欢我的点子!”

via aplus


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (13)

24H最赞