@ 2016.03.31 , 20:00

巴基斯坦男子立志要生100个孩子

[-]

Jan Mohammad是一名来自巴基斯坦的医生,他正在进行一项任务——生一百个孩子,他觉得完成这项任务可以让他在天堂得到一个位置。这名43岁的男子有3名妻子,这3名妻子已经给他生了35个孩子了,他现在准备和第四名妻子结婚,为了加快他完成任务的速度。

巴基斯坦《黎明报》在他的家乡Quetta对他进行采访时他说道:“我想要100个孩子,正如先知所说的那样,拥有众多追随者(伊斯兰教)的人将不会去地狱。在神的恩典下,我的孩子能够帮助我上天堂。”

Mohammad现任妻子包括32岁的Bibi Naz Gul、28岁的Noor Bibi和25岁的Hayat Bibi,目前为止总共给他生了14个男孩和21个女孩,其中两个妻子在几周前才给他生了两个女婴,但这名医生还是计划再结一次婚。他解释到:“拥有越大的家庭越好。我希望尽快找到第四个妻子,这样我就能更快结婚。”

现在Mohammad拥有39名成员的大家庭生活在同一个屋檐下,一栋占地4000平方米拥有12个房间的大房子。他在Quetta经营着一家小诊所,每月的收入为100000卢布(约955美金),这些收入能够允许他“提供孩子所需要的一起”。他对女儿和儿子一视同仁,认为女性也有受教育的权利。他说:“我会让我的女儿去上学。”事实上,他最疼爱的是他的大女儿Shagufta Nasreen。

Mohammad承认不记得所有儿子和女儿的名字,但他觉得拥有满屋子的孩子让他很开心。他说:“因为我的孩子我觉得很高兴很幸运。每当我回家的时候,12或15个孩子都会上前来欢迎我。他们见到我时都笑的很开心。”他很喜欢和孩子们玩,尤其组织板球比赛,11名成员组成一支队伍。每当家庭出游的时候,他们家很容易就占领一辆公共汽车。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (23)

24H最赞