@ 2016.03.31 , 16:25

俄罗斯在售黄金屋,你值得拥有

一套耀眼华丽的公寓正在俄罗斯出售,公寓真的是金“壁”辉煌,甚至马桶都是金的。

其展销连富人们也赞叹不已,上市销售后仅为650万卢布(67000英镑)。这套奇怪的公寓位于俄罗斯东北部马加丹州的市中心地区,位于一幢4层建筑的二楼。

[-]
亮瞎眼:公寓金灿灿的内部

[-]

房地产经纪人Roman Vikhlyantsev 描述他的委托方是一位环游世界的商人,也是一位艺术的爱好者。 他说:“屋主是知识分子。他们环游世界,把异国情调的装饰物品带回家中,看家中的财产物品都反映了这些。”

Vikhlyantsev 指出,公寓的设计是根据业主的艺术视觉来的,这是他心中完美公寓应该有的样子。“所有的图标和画都是是复制品,但所有的框架都是镀金的。”

[-]
叹为观止:华丽的黄金马桶座,整个浴室金光闪烁

[-]
床的木镶板上也被精心装饰上和墙壁、窗帘相搭配的金饰。

[-]
关于这过分奢华的公寓新闻在网上引起了大讨论

[-]

这套三室的公寓起价650万卢布(67000英镑)。在经济大环境下,这给出的价格被认为是很高的。根绝位置来看,城市附近有一个巨大的监狱,气候很糟糕,这意味着很少人愿意住在那里。

然而房地产经纪人还是很乐观,他强调说所有的家具都是从国外带到马加丹州的,不仅昂贵,而且很独特。 

关于这过分奢华的公寓新闻在网上引起了大讨论,本地网络论坛上一位自称Nina的说:“这些人都是白痴。”  另一位用户 Bond1967 说:“这间公寓的品位实在是low到爆。”用户Constantine 说:“即使所有的东西都很昂贵,但是看起来也很cheap。”

[-]
豪华公寓里的传统肖像画都用金框装裱

[-]

[-]

本文译自 daily mail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (14)

24H最赞