@ 2016.03.30 , 00:14

现在的年轻人将钱都花在什么地方?

[-]

美国CNBC电视台的主播Carl Quintanillia,在一次电视节目中采访嘉宾Jim Cramer,后者表示现在年轻人的花钱方式和传统猜测相比,有很大的差别。现在的年轻更倾向于将自己辛苦挣来的钱花在科技相关领域,而不是花在和外貌相关的方面。Jim Cramer是一位畅销书作者,活跃在美国很多电视台,他曾经是一位对冲基金经理。

那么究竟是哪些方面,是现在年轻人最主要的支出领域呢?

1,Uber

[-]

Jason Dorsey,一位研究每一代人相关特征的专家在接受我们(原作者)采访的时候表示,现在的年轻人,还有青少年,非常乐意在科技与体验相关的领域花钱。

Uber当然不出意外的是这其中之一了。

更重要的是,这样的选择凸显了一个重要的风向标:现在的年轻人对于“拥有”的概念,和以往不同了。

“根据我们的调查,由于学生贷款(美国很多学生上大学都是依赖了学生贷款来支付学费,因此一毕业就面临着债务)和经济衰退的影响,年轻人对于“拥有”可不那么感冒了。他们更倾向于通过更多的分享、交换,来获得他们想要的东西。”这样的行为,在Uber, Airbnb等类似的平台大行其道的今天,得到了很好的印证。

2,手机

[-]

拥有手机对于年轻人来说是绝对不可或缺的。事实上,已经有太多的调查显示,非常明显的,年轻人离了手机就不能正常运转了。

手机,作为现代交流平台重要的载体,早已经毫无疑问的体现出了当下年轻人对于社交媒体等平台的重要。及时分享自己的生活,对于年轻人来说,是生活中不可或缺的一部分。

3,化妆品

[-]

年轻的姑娘热爱化妆品!美国的一项调查显示,年轻人最喜欢的化妆品品牌,是mac。同时榜上有名的还有Sephora, Urban Decay, 以及 Make Up For Ever。看来,年轻姑娘们,在这一点上,和他们的上一辈,没有特别大的区别啊。

本文译自 Business Insider,由译者 次次小姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (16)

24H最赞