@ 2016.03.30 , 18:45
55

85%的女性正在用或想用情趣用品?| 推广

# 本文由日本萌系情趣用品「LC品爱」特约赞助

很多男生应该都有过“虽然自己蛮想试试看情趣用品,但是对方可能会不喜欢的吧…”这种想法,实际上对情趣用品有兴趣的女生也出乎意料地多!

投票:对于越来越多的女性开始使用情趣用品,你怎么看?

[-]
调查来源:微博@麻麻不会告诉你的那些事

为了帮助男生更好地了解女性心理,我们一起来看看这些女生想要尝试情趣用品的原因吧。

1. 可以体验手所无法带来的快感

[-]

“因为情趣用品的那种震感是人手没法达到的呀(笑)”(ayu/27岁/OL),一部分女生表示是因为想要体验一下比平时更高的快感而想要尝试情趣用品。当然,要注意的是,直接进入体内可能刺激过于强烈,建议可以先爱抚敏感部位(男票或老公可以帮忙哦),等私密处较为湿润之后再使用。

2. 不同往日的爱爱带来的全新感受

[-]

“偶尔使用一下情趣用品可以成为爱爱的调味剂啊!”(30岁/小凡/会计师),这部分女生表示想要用情趣用品是因为想要体验它给一成不变的爱爱带来的全新感受。男生们也可以考虑跟女方一起挑选合适的情趣用品,虽然有些害羞,但是她说不定也会觉得很兴奋哦。

3. 不用尝试那些累人的体位就可以轻松感受快感

[-]

“每次爱爱的时候都要换很多体位,结果两个人都特别累,用情趣用品的话就会轻松一点啦”(23岁/Vivian/医生),有很多女生表示想要尝试情趣用品是觉得每次爱爱的时候需要不断变换体位,觉得特别累。所以在爱爱过程中提议“今天要不要试下情趣用品?”也是不错的选择。

4. 被对方征服的感觉会让人更加兴奋

[-]

“因为我是M,所以比较喜欢那种被对方调教和折磨的感觉”(25岁/糖糖/OL),也有部分女生表示男生帮自己用情趣用品的时候会有种特别的兴奋感。男生在帮女方用情趣用品的时候,一定要记得选用材质柔软的器具,并且使用时要记得注意对方的感受哦。

5. 可以尝试各种情趣用品防止爱爱倦怠期

[-]

“即使是一个跳蛋也可以让爱爱产生不同的感觉”(27岁/pink/总务),很多女性想要尝试情趣用品是因为希望给爱爱不断带来新鲜的感受。两个人一起尝试不同的情趣用品,说不定可以让两个人一直保持在热恋期的感觉!

6. 可以增加前戏的时间,真正进入身体的时候会更有感觉

[-]

“用情趣用品之后身体会变得更敏感”(22岁/小苗/大学生)有很多女性前戏的时间越长,爱爱的快感会越强烈,男生在帮女方使用情趣用品的时候,可以在对方快要高潮的时候有意停顿,说不定可以让女方感受到更强烈的快感!

7. 可以到达平时爱爱没法到达的高潮

[-]

“说实在的,一般的爱爱我是很难达到高潮的…”(25岁/爱子/美甲店主)单单是普通的爱爱有很多女生是没有办法感受高潮的,虽然有点伤男性自尊,为了让自己爱的人感觉更好,男生们也可以积极去考虑两个人一同使用情趣用品哦。

8. 虽然对情趣用品很感兴趣,但是不好意思买来自己用

[-]

“自己买来放家里总感觉不太好意思,但是又蛮想试试的(笑)”(28岁/依依/主妇),这类默默地情趣用品感兴趣的女生也很多。很多女生比较害羞,不好意思直接说,男生们可以提议看“要不要一起试试?“之类的,说不定女生早就在心理有所期待了。

9. 想要开发新的敏感带

[-]

“用了以后感觉很多以前不敏感的地方也越来越有感觉了“(30岁/小可/OL),很多女性表示使用情趣用品之后以前没有被开发的部位也越来越敏感了,男生们也可以帮助女方一起来开发敏感带哦。

其实对于情趣用品感兴趣的女生可能比男生想象中要多很多。当然,也不排除会有些女生是有抵触心理的,所以突然拿出情趣用品可以女方会比较难以接受,可以在一起看动作片的时候很自然地问“我们要不要也买个来试试?”或者选择一些比较可爱的情趣用品问对方“这个是不是很可爱呀?”等等,然后看下女生的反应。


情趣用品也有一颗温柔少女心 —— 日本“LC品爱”萌系情趣用品系列

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (107)

TOTAL COMMENTS: 55+1

[2] 1 »
  1. 3101261

    我以为煎蛋会卖男用的……

  2. 水獭
    @1 year ago
    3100034

    你是想要它刺激我的钱泪腺么

  3. persephone
    @1 year ago
    3099893

    我超级喜欢跳蛋和水手服还有女警察还有黑丝袜还有辫子手铐,感觉自己玩比和男人有意思。

  4. 3099799

    這個太少女了, 廣大蛋友會不敢用吧
    下次接接男用品廣告嘛, 像O環、前列腺按O器、sounding rod等,應該大受歡迎的。

  5. 3099765

    rate.***.com/user-rate-UvFg4vmkGOFNGvNTT.htm?spm=2013.1.0.0.coO0q9
    “买给弟弟和他的小男友的,他们很喜欢!说小兔兔狠可爱!就是有点不够带感,哈哈哈~
    2016年03月31日 10:55”

    我好像发现了一个蛋友

[2] 1 »

发表评论


24H最赞