@ 2016.03.30 , 20:30

9岁女孩完成海豹突击队越障赛

也许她的乳牙还没完全换完,但9岁的Milla Bizzotto比大多数成年人更坚强。来自南佛罗里达州的她身高仅1.2米,体重24公斤,虽然她还在念小学三年级,但她已经成为24小时Battlefrog Xtreme比赛(由美国海豹突击队设计的户外健身活动)史上最年轻的完成者。

[-]

她在接受媒体采访时表示:“我不想玩电子游戏,我不想玩悬浮版,我也不想做一些让生活更轻松的事情。只有不舒服才能让我更舒服。我只爱我的身体。我是无畏之人,知道我能够鼓励别人让我更加无所畏惧。这很难,但它不能停下我前行的步伐。”

Milla从7岁开始训练,她的父亲Christian Bizzotto是一名CrossFit教练,而她训练的初衷是为了克服她遇到的欺凌。她想学着保护自己,也给那些与她有着同样遭遇的孩子们做个榜样。

[-]

她解释道:“我不想人们因为不自信而放弃,不想要他们因为别人说他们不行他们就真的不行。我不想别人经历和我一样的事情,我想成为榜样,告诉别的孩子们他们能做到自己想做的任何事情。我想鼓励孩子们采取健康饮食并外出玩耍,我想让他们站出来对抗欺凌。”

Christian进行体能训练的初衷是想为女儿竖立积极的榜样,现在他鼓励女儿成为其他孩子的楷模,他非常开心。他说:“现在她身上已经看不到欺凌的影子了,她的外表有了很大改变,现在她知道该如何保护自己。”

[-]

去年Milla与祖母和父亲一起完成Spartan比赛之后,于六月开始为Battlefrog比赛训练。她每天会训练三小时的体力和耐力,一周五次,直到她最终能够接受挑战为止。她在训练的时候受过伤,但几天后她又会接着开始训练。

Milla通过众筹获得了1645美元,并靠这笔钱买了比赛所需的运动装备,包括防水灯和手套等。在比赛期间,她跑、跳、游、爬过了5英里内的25处障碍,在凌晨2点至6点期间几乎没有睡觉。Christian说:“我为她感到骄傲。她在整个比赛过程中的表现非常棒。她百折不挠,永不言弃。”

[-]

Battlefrog的CEO Ramiro Ortiz表示:“这次经历将成为她和她父亲永远难以忘怀的记忆。”该公司改变了规则,允许这名小女孩参赛。

据Christian透露,Milla非常主动,他从未强迫过她做任何事情。他说:“了解我和她的人不会觉得我是个疯子,但不了解的人可能会觉得我很疯狂。问题在于,我并没有强迫她做任何事。如果她想玩芭比娃娃,她也可以去玩。我只告诉她,她能做任何她想做的事。”

为Milla治疗的Todd Narson医生称:“Milla的父亲确实没有强迫她,这一切全部出自她自己的意愿。她是一名天生的运动员,她做的事情都非常合理。如果她一直处于痛苦之中,那么问题将完全不一样,但情况并非如此。”

Milla说虽然她希望自己能够鼓励其他孩子,但不必每个人都来做她做的事。她说:“我们每个人都独一无二,我们需要爱惜自己的身体。我爱自己正在做的事情。我想永远做下去。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (120)

24H最赞