@ 2016.03.29 , 16:00
51

西非的残存陋习:对小女孩热石熨胸阻发育

约1000名英国女生面临源自西非的熨胸陋习侵害。在残忍的熨胸过程中,滚烫的物体(石头,锤子或抹刀)被用来压熨和敲击女生的胸部以阻止它们发育,减少乳房诱惑防止婚前孕事。熨胸源起于喀麦隆,在那里多达四分之一女生遭受熨胸侵害。尼日利亚,乍得和贝宁也普遍存在这一陋习。

本周,英国保守党议员杰克·贝里(Jake Berry)表示, 他了解到伯明翰和伦敦的西非社区女生们是陋习受害者时非常震惊。
指证变得非常困难,因为大多数陋习实施者多为受害人的妈妈。

[-]

残忍的熨胸过程中,热煤上加热的锤子或抹刀被用来破坏乳房组织,使女孩们减少女性特征——据披露,约1000名英国女生面临这一酷刑

[-]

残忍的熨胸过程中,滚烫的物体(石头,锤子或抹刀)被用来压熨和敲击女生的胸部阻止它们发育,以减少乳房诱惑防止婚前孕事

本周,贝里在议会下院首次提出这一问题,他质疑,在信息发达的当今社会儿童保护部门和警方竟然对这一陋习的存在所知甚少。儿童服务部门没有发现这一问题,有些警察也从未听说过这个事情。他告诉《泰晤士报》记者:“关于这方面情况人们所知甚少。政府应该有所行动,制定指南促使所有的当地机构和政府部门监测这一类陋习的迹象,防止真相被隐瞒。”

他说熨胸应该像损害女性生殖器官一样被列入法律惩处范围,因此健康专业人士应该接受训练能及时发现这类事件的蛛丝马迹。

[-]

熨胸源自喀麦隆,在那里四分之一的女生被实行熨胸——举证变得很难,因为实施者通常是受害人母亲

他说10来岁的小女生都成为这种不可想象的痛楚的受害者,这给她们带来了潜在的包括癌症,感染和肿瘤健康风险。

贝里说:“数周或数月里,一天两次用烫石头,锤子或铲刀熨烫胸部以停止、延缓、或破坏胸部的自然发育。”

人们常用文化,传统和信仰来为某些陋习开脱,但贝里说:“就像女性割礼一样,托辞难以掩盖熨胸陋习残害儿童的本质。”

妇女儿童发展组织(the Women and Girls Development Organisation)创立人Margaret Nyuydzewira告诉记者:“这事真的发生在英国,发生在我们的社区。非常野蛮,给女孩们带来巨大的创伤。母亲们以为自己出于好意要保护女儿免受性骚扰,但这完全背离我们国家的价值观。”

[-]

本周,英国保守党议员杰克·贝里(Jake Berry)表示, 他了解到伯明翰和伦敦的西非社区女生们是陋习受害者时非常震惊

政府认为警方应该采取行动。内政部官员说政府完全有责任停止这一恶习,但迫于“文化敏感性”而对此类熨胸行为持谨慎态度。

本文译自 daily mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (35)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. touchpad
    @1 year ago
    3103516

    @朴商隐: 所以你想说什么?你女儿出生也要烫一下?先把你的脑子烫一下好不好?说不定煮熟了的脑子都比你现在这个好用

[2] 1 »

发表评论


24H最赞