@ 2016.03.28 , 11:40

星巴克的承诺:每天剩余食物都捐了

星巴克公司最新推出的焦糖蜂蜜拿铁的新闻今早可能引起了我的注意,但另一个新闻才真正夺人眼球:星巴克宣布开始执行“食物分享”计划,此举将会解决食物的浪费问题并在一定程度上帮助饥民解决吃饭问题。

[-]

他们将和非盈利组织 Feeding America(消除美国饥饿 )以及食物募集团体 Food Donation Connection(食物捐赠联合会)合作,在第一时间把自家旗下 7600 家门店中的易腐坏食物捐给全国各地的食物赈灾处。

星巴克自2010年以来一直通过食物捐赠联合会(食物募集团体)捐出日常卖剩下的食物,但目前还没捐赠过那些易腐需要冷藏的食品(缺少必要的冷藏车)。

不过,星巴克现在可以将这些易腐的食品捐出去了,目前由这些非营利机构的冷藏货车可以运起食物然后再分发出去。该组织是是美国最大的国内饥荒救助和食物援助的非营利组织,并且已经与唐恩都乐和沃尔玛这样的大公司合作。

[-]

下一步是到2017年为止创建一个运输体系,将这些易腐烂的食物都捐赠给食物捐赠集合会(食物募集团体)。

到2016年年底,星巴克预计将捐出5000份即食食品给那些需要的人。这一举措还将减少5000份食物垃圾的产生,帮助星巴克达到美国农业部和环境保护署减少食物浪费的目标,鼓励美国的慈善组织,宗教组织,私营部门和地方、州政府到2030年为止减少50%的食物浪费。星巴克属于其中的私营部门。

星巴克店长 Kienan McFadden 说:“这些食物可以改变一些事情。今天可能有一个孩子不必再在黑夜中挨饿了,一个无法负担星巴克餐费的家庭或许可以享受一顿丰盛的晚餐。挽救那些即将遭到丢弃的食物,也许会改变一个人的生活。”

[-]

本文译自 mnn,由译者 一只咸鱼 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (17)

24H最赞