@ 2016.03.27 , 00:30

多少日本女性摸过其他女生的乳房

[-]

乳房是男人的梦想,柔软的触碰感有时让女性也为之着迷。于是我们编辑部就“是否曾经有摸过同性乳房的经历”这个问题,对日本667名20-40多岁的女性实施了调查,有28.8%的女性回答了触摸过。

40岁以下的女性圈里触摸同性乳房的文化在扩展?

在来分女性年代段仔细看的话,20多岁的人最多,可以看出随着年龄的上升,这种比例有减小的倾向。好像越年轻,越抗拒不了去触碰同性的乳房。

[-]

如果考虑到40多岁以下还有50多岁以上人群在意识上看得见的差距的话,也许可以说互相触碰乳房这种文化更多存在于年轻的女性之间。

美女互相摸对方乳房会让男性兴奋

分倾向来看的话,可以看出大约有4成最近一个月之内做过爱的人触碰过同性的乳房,与其他比例差距很大。

[-]

还有被周围称做美女的人也是,触碰过其他女性的乳房的比例明显很高。美女触碰乳房什么的场景,男性看了的话估计会受不了吧。

还有,沟通能力很高的女性也有触碰别的女性乳房的倾向,也许触碰乳房也是女同胞们交流的方式之一吧。

听到了摸过女性乳房的女性说出了这样的话。

上学的时候,大家一边胡闹一边互摸对方的胸玩。

同性居然也有邪心?原因是喜欢女性的身体

从一位喜欢触摸同性乳房的20多岁女性那里听到她那么说,虽然互为同性但总想要拥有那个身体。

“虽然不是同性恋,女性身体的线条很美,□□很美,想触摸同性十分好的东西呢。特别是波涛汹涌的人,自然会想去摸,胸大的妹子经常被人摸,感觉已经习惯了也不会做什么抵抗哟”。

希望大家能注意并不是所有的女性都能接受乳房被同性摸的。女性的乳房是超越性别,作为一种交流方式,还有用它美丽的造型带给人们幸福的东西。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (52)

24H最赞