@ 2016.03.26 , 21:16

美国豪华泳池派对现天价香槟枪

香槟枪,这个由法国人发明的小玩意儿能让人们像玩水枪那样,将香槟酒发射出去,它让美国迈阿密的派对提升到了一个全新的等级。这个价值459美元(折合人民币约2990元)的设备由法国公司Extra-Night研发,本月初它在美国的世界邮轮之都首次亮相,美国人对它的需求创下了历史新高。

[-]

专门销售这种夜生活娱乐设备的迈阿密商人Jeremy Touitou,是第一个将香槟枪带到美国聚会上的人。他在接受Vice’s Munchies的采访时表示:“我们十天前才将香槟枪商业化,但我们收到的反响却非常疯狂。我们几乎已经将我们定制的第一批300-400把香槟枪销售一空。我们想到迈阿密音乐周之后,让所有的说唱歌手和音乐家的经纪人试玩了香槟枪,说服他们让这些音乐人将香槟枪用在他们以后的音乐短片中。到目前为止人们的反应非常疯狂。”

[-]

[-]

使用这把香槟枪的时候,你只需要将大酒瓶放到香槟枪的枪托上,接着将它摇上几次,就可以轻松将香槟射出7米之外的地方。其促销视频也展示了它的使用方法,视频中参加派对的人大力摇晃几次香槟枪之后,用香槟将彼此浇得浑身湿透。说唱歌手们则随机地将香槟喷向空中,有时也会给他们自己的嘴里射一点。当然,香槟枪不仅仅是一个帮你喷香槟的金属设备而已,它还拥有第二个喷嘴,能够方便地倒出香槟而不是将它射出来。

[-]

Touitou表示,到目前为止由于香槟枪的多方面用途,它已经收获了诸多好评。他说:“首先,它是一款非常漂亮的产品,在我眼里它可以算得上是艺术品。它有三种不同颜色,可以充当人们摆放香槟酒的装饰品。每把香槟枪有两个喷嘴,因此如果你不想拿它来玩游戏,那么你也可以按照传统方式给你的客人倒酒喝。你可以将它当做酒吧的中心装饰。当然,在迈阿密和拉斯维加斯举行的大型泳池派对中,它也有很大用途,它是一种非常酷的工具。香槟界不仅没有给我们差评,甚至还有些卖香槟酒的地方前来找我们洽谈,希望成为我们的经销商。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (25)

24H最赞